Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

12 натуральных источников витамина С

Опубликовано 4 ноября 2014 в 18:51

Знаете ли вы, что раньше наш организм сам вырабатывал витамин С, но в процессе эволюции мы потеряли эту возможность? В наши дни для того чтобы получать суточную норму этого жизненно необходимого витамина каждый человек должен выбрать, что ему больше по душе - правильное питание, богатое необходимыми витаминами и минералами, или созданные фармацевтами витаминные комплексы. Предлагаем вам сделать выбор в пользу натуральных и очень вкусных даров природы, богатых витамином С! Для вашего удобства мы приводим подборку картинок, которая поможет вам питаться и правильно, и вкусно!

Стоит отметить, что для получения жизненно необходимой порции витамина С вам вовсе необязательно есть эти продукты без каких-либо добавок. Вы можете приготовить вкусные и полезные салаты, которые помогут разнообразить ваше меню!

Питайтесь полезно и вкусно вместе с Лигой Кулинаров!

Салат с авокадо с грейпфрутом

Вкусный легкий салат из доступых продуктов. Украсит любой праздничный стол или вечер для двоих. Наверное наш праздничный стол ко дню рождения Лиги Кулинаров тоже украсит.
Опубликовано 29 ноября 2013 в 17:29

Фруктовый салат

Простейший легкий десерт. Сочетать можно практически любые фрукты и ягоды по вкусу.
Опубликовано 23 декабря 2011 в 13:13

Салат из свинины с апельсинами с кисло-сладкой заправкой

Очень оригинальный салат из свинины с кисло-сладкой заправкой. Известно, что сладковатое мясо свинины очень хорошо сочетается с фруктовыми заправками. В нашем варианте салат сочетание можно назвать классическим. Свинина с апельсинами так же часто встречается в современной кухне, как курица с ананасами. Рецепт из книги "50 рецептов кухни в стиле фьюжн"
Опубликовано 16 апреля 2011 в 20:41

Мхали из капусты

Мхали - это обыкновенный салат, в состав которого входит один только овощ, приправленный пикантной заправкой.
Опубликовано 26 августа 2013 в 13:52

Салат с авокадо и помидорами

Салат - достойная замена классического варианта "помидоры+огурцы+зелень". Я называю его "салат красоты", так как авокадо и оливковое масло очень полезны для кожи и ногтей, а помидоры - отличное средство от депрессии и профилактика женских заболеваний.
Опубликовано 15 марта 2011 в 10:55

Комментарии

]