Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Инфографика: как приготовить вкусный тортик, безвредный для фигуры?

Опубликовано 13 мая 2015 в 13:51

Кулинарная инфографика, или инфографика о еде, - один из лучших способов воспринять полезную информацию о продуктах и их приготовлении. Сегодня мы предлагаем вам актуальные советы, которые, несомненно, пригодятся всем, кто следит за своей фигурой, но при этом любит сладости. Питайтесь с пользой и без вреда для фигуры вместе с Лигой Кулинаров!

Приятный бонус к полезной инфографике о выпечке от Лиги Кулинаров - 4 отличных рецепта низкокалорийной выпечки от наших авторов!

Чизкейк творожный без выпечки

Легкий творожный торт без выпечки очень актуален для летнего времени года, когда в наличие изобилие фруктов и ягод. Чизкейк очень популярен в США, но и у нас он стал очень популярным, ведь его можно очень легко приготовить в домашних условиях. На конкурс, тема "Кулинарное путешествие по всему миру".
Опубликовано 3 июля 2014 в 16:38

Диетический чизкейк из творога - рецепт с фото

Все знают, что чизкейк - один из самых калорийных тортов. Но иногда очень хочется съесть кусочек вкусного, тающего в рту торта с творожно-сливочной начинкой. Попробуйте этот рецепт диетического чизкейка с фото, который имеет в 4 раза меньше калорий (ок.160 ккал на 100 г), а во вкусе практически не уступает, да и готовить просто!
Опубликовано 11 января 2013 в 17:47

Йогуртовый черничный торт

Потрясающе вкусный торт с нежнейшим кремом на основе йогурта. Идеален для любителей сладостей, которые вынуждены ограничивать калории: ванильный бисквит без масла, йогуртовый крем без масла. Первая версия этого торта была с глазурью из белого шоколада. Но приготовив тортик в очередной раз, я поняла, что яркому йогуртовому вкусу не нужно мешать))
Опубликовано 15 ноября 2012 в 16:17

Английский крамбл

Родина крамбла, быстрого пирога из тертого теста – Англия. Наверное, это один из самых быстрых и незатейливых фруктовых десертов. На его приготовление уйдет 40 минут, это вместе с духовкой! В этот рецепт каждая хозяйка может внести свои изменения, например, добавить грецкие орехи или миндаль, изменить фруктовую начинку. Даже сахар и муку можно добавлять в своих пропорциях.
Опубликовано 12 сентября 2014 в 15:17

Комментарии

]