Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Ягодный морс

Опубликовано 2 августа 2012 в 14:16

Морс - традиционный русский напиток из сезонных ягод, которые произрастают в нашей полосе. Не знаю как у вас, но у нас уже который день очень жарко, квас поднадоел и хочется кислого, прохладного питья, способного утолить жажду. Моя бабуля 100 лет назад делала для меня замечательный клюквенный и черносмородиновый морс, который я любил даже больше ее фирменных киселей)

Покупать морсы в коробках для меня не спортивно, да и состав откровенно смущает. Набрав в поиске, на своем любимом сайте Лиги не нашел рецепта морса, а яндекс как-то откровенно кидает из стороны в сторону, то сок отжать, ягоды сварить, процедить и смешать с соком, то все сварить вместе и процедить-отжать.

Итак, выручайте)

Нужен рецепт клюквенного (брусничного, черносмородинового морса), проверенный и вкусный. С нормальной пропорцией сахара, чтобы кисленький был! И пошаговыми фото, чтобы весь процесс понятен был.

Не дайте умереть от жажды!

Комментарии

]