Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

10 финалистов конкурса рецептов для мультиварок Polaris

Опубликовано 7 января 2014 в 10:58

Мясной рулет "Полено"

Попробуйте приготовить вкусный мясной рулет к Новому году или Рождеству в мультиварке. Задал программу "Выпечка", и пока готовится рулет, можно приготовить парочку салатов для новогоднего стола. Рецепт на конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки"
Опубликовано 5 декабря 2013 в 13:52

Маффины диетические творожно-отрубные

Замечательный здоровый полезный десерт можно приготовить на новогодний стол тем, кто придерживается здорового питания, или кто сидит на диете. А десерта хочется всегда! Попробуйте приготовить! На конкурс, тема "Новогодний рецепт для мультиварки"
Опубликовано 7 декабря 2013 в 11:54

Куриное филе под киви и сыром

Мягкое нежное филе под киви и сыром можно приготовить в мультиварке. Диетическое полезное блюдо украсит ваш новогодний стол и порадует вкусом и приятным ароматом специй. На конкурс "Рецепты для мультиварки Polaris"
Опубликовано 10 декабря 2013 в 15:37

Мясной пирог "Чайная роза" в мультиварке

Сразу напишу, что "Спасибо за рецепт автору, Юлии". Очень красивое блюдо для праздничного стола. Мясо тает во рту, очень вкусно! Для приготовления я взяла филе индейки, а можно использовать куриное филе или свинину нежирную. Начинку также можно изменить на свой вкус. Я немного отступила от рецепта, внесла свои изменения. Конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки Polaris"!
Опубликовано 10 декабря 2013 в 14:08

Пирог "Банановое чудо" в мультиварке

Быстро приготовленный банановый пирог в мультиварке по этому рецепту украсит стол к новогоднему празднику. Мне он очень понравился, не меньше оценили его и мои домочадцы. Попробуйте этот пирог и вы! Рецепт с фото бананового пирога в мультиварке на конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки Polaris"!
Опубликовано 11 декабря 2013 в 19:50

Салат "Снежинка" в мультиварке

Готовя салат, я не знала как его назвать, но у меня крутилась в голове песня, песня моей юности: "...Слышится далеко где-то. На щеке снежинка тает, Вот она была и нету..." Конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки Polaris"!
Опубликовано 11 декабря 2013 в 20:48

Сметанный пирог с персиками в мультиварке

Быстрый сметанный пирог приготовленный в мультиварке. Вполне заменит калорийные торты в новогоднюю или рождественскую ночь. Попробуйте испечь! На конкурс "Новогодние рецепты для мультиварки"
Опубликовано 12 декабря 2013 в 10:40

Куриный диетический рулет в мультиварке

Попробуйте приготовить практичное блюдо для всей семьи куриный рулет. Он вас выручит и на праздничном столе, и в будни, и для перекуса на работе. На конкурс "Новогодние рецепты для мультиварки Polaris"
Опубликовано 14 декабря 2013 в 11:48

Плов из курицы с барбарисом

Плов – это блюдо узбекской кухни. Его готовят с различными видами мяса, курицы, рыбы, с овощами и грибами, и даже с фруктами и ягодами. Я предлагаю рецепт плова с курицей. Настоящий плов нужно готовить в казане. Но теперь плов можно приготовить в мультиварке, и по вкусу он совсем не будет уступать плову, приготовленному в казане. Для новогоднего стола такой плов пойдёт как горячее блюдо. На конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки"
Опубликовано 16 декабря 2013 в 00:59

Курица с грушами под сырной корочкой, запеченная в мультиварке

Мягкое нежное мясо получается из курицы, запеченной с грушами под сырной корочкой в мультиварке. На конкурс "Новогодние блюда для мультиварки"
Опубликовано 20 декабря 2013 в 14:38

этот рецепт получил много положительных откликов в социальных сетях, поэтому тоже вышел в финал

Котлеты "Шахматка"

Мужская котлета, мясо практически в чистом с виде, мои домочадцы очень "уважают" эти котлетки. Блюдо на конкурс "Новогодние рецепты для мультиварки"
Опубликовано 20 декабря 2013 в 21:04

Комментарии (3)

Svetlana Bryanchenkova 12 января 2014 в 18:52
Кто же всё таки победитель? Где посмотреть, подскажите?
Елена Николаева 12 января 2014 в 18:54
Светлана, пока представитель спонсора конкурса еще не выбрал победителя. Подождите еще немного )
Svetlana Bryanchenkova 14 января 2014 в 01:01
Спасибо за ответ! Конечно ждём))) Просто думала, вдруг где то уже писали, а я пропустила. Интересно же)
]