Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Елена Николаева: мои кулинарные советы.

Опубликовано 12 января 2014 в 02:20

Мясо для шашлыка должно быть только свежее и высокого качества. Также не рекомендуется разогревать готовый шашлык, лучше жарить его по мере необходимости.

Рукав для запекания - прекрасная возможность приготовить вкусные, ароматные блюда из птицы, мяса или овощей практически без использования масла.

Сохранить хрустящими маринованные или соленые огурчики поможет их вымачивание в холодной воде в течение двух часов.

Кукуруза приобретает сероватый оттенок, если ее варить в подсоленной воде. Поэтому ее приправляют только в готовом виде.

Попробуйте в яблочный пирог добавить тертый имбирь - вкус станет более ярким и изысканным.

Имбирь тяжело тереть на терке - попробуйте пропустить его через чесночный пресс.

Попробуйте форму для выпечки яблочной шарлотки посыпать не молотыми сухарями, а молотыми орехами. Пирог "заиграет" по-новому.

Чтобы шоколадная глазурь была ровной и зеркальной, поставьте торт с нанесенной глазурью на пару минут в еще теплую духовку

Комментарии

]