Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Подводим итоги конкурса «Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль»!

Опубликовано 15 июня 2016 в 18:21

Наш последний конкурс «Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль» , который мы провели совместно с журналом «ХлебСоль», завершен! Спасибо всем участникам за прекрасные рецепты!

Победительницей конкурса, получающей подписку на журнал на год, становится   Даша Волкова:

Крем-брюле от Бадди Валастро

Листая журнал "ХлебСоль", я приятно удивилась, увидев страничку, посвящённую моему авторитету-кондитеру Бадди Валастро! В журнале предлагался пошаговый рецепт десерта "Крем-брюле" с фото. Я уже готовила несколько раз это блюдо, в разных вариациях, но такой простой рецептуры не встречала и поспешила попробовать! Вышло всё так легко, быстро и очень вкусно! Единственное, на свой вкус я бы немного меньше сахарной пудры использовала, грамм 30. Результатом довольны и мои близкие: угостила маму с бабушкой - им очень понравился такой Крем-брюле! Попробуйте и вы! (Рецепт Крем-брюле с фото предлагаю на конкурс "Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль»»!)
Опубликовано 14 июня 2016 в 19:28

Наш спонсор восхитился рецептом Даши и сказал, что "Кулинар подошел очень ответственно к выполнению задания, выбрал не легкий рецепт, показал его пошаговое исполнение, а также готовое блюдо сразу после приготовления и после. В дополнительной информации подробно описала, почему она выбрала именно этот рецепт."

Почетное второе место в конкурсе получает   Дашенька за рецепт:

Сырники с рикоттой

Предлагаю вашему вниманию мой рецепт сырников с рикоттой. Рикотту часто сравнивают с творогом,но это в корне неверно. Рикотта- все-таки молодой сыр,сливочный,он хорошо формируется и остается в сырниках воздушным. Нежнее сырников вы ещё не пробовали. Рецепт из журнала "Хлеб Соль" №05-06. На конкурс " Вкусная весна".
Опубликовано 27 мая 2016 в 21:32

Наш спонсор высоко оценил рецепт кулинара и отметил, что "Кулинар приготовила интересный рецепт. Пошагово показала выполнение рецепта".

Приз зрительских симпатий заслуженно получает   Алена за рецепт, набравший больше всего "Лайков":

Хычины с картофелем и сыром

Хычины - национальная выпечка карачаевцев и балкарцев - это лепёшка из тонкого теста с разнообразными начинками: с молодым сыром и зеленью, с рассольным сыром и картошкой, мясом. Тонкие лепёшки с начинкой-хит местной кухни. Тоненькие, нежные, сливочные на вкус, готовятся они на удивление просто. Рецепт хычин с картофелем и сыром из журнала "Хлеб соль" № 05-06/2016г. На конкурс "Вкусная весна".
Опубликовано 9 мая 2016 в 20:35

Поздравляем победителей и желаем им успехов в других конкурсах от Лиги Кулинаров! Новый интересный конкурс ждет вас совсем скоро!)

Условия конкурса вы можете посмотреть здесь.

Все рецепты, выложенные на конкурс, вы можете увидеть здесь.

Комментарии (5)

Даша Волкова 18 июня 2016 в 12:07
Спасибо большое!
Всех конкурсантов с победой! :)
Алиса Щетинина 20 июня 2016 в 13:55
Спасибо вам за замечательный рецепт крем-брюле! Будем рады вашему участию в новых конкурсах от ЛК!
Алена 17 июня 2016 в 15:22
Спасибо большое! Поздравляю всех с победой!!!!!!!
Алиса Щетинина 20 июня 2016 в 13:54
Вам спасибо за прекрасный рецепт!) Будем рады видеть другие ваши кулинарные творения на наших следующих конкурсах!
Алиса Щетинина 16 июня 2016 в 00:55
Поздравляем всех победителей конкурса! Дальнейших вам кулинарных успехов! :)
]