Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рецепты, принятые на конкурс «Вкус любви. Готовим романтичные блюда вместе с Лигой Кулинаров и Zepter»!

Опубликовано 16 февраля 2016 в 13:43

Конкурс завершен. Итоги конкурса можно посмотреть здесь.

_______________________________________________________________________________________________________

Представляем вашему вниманию рецепты, прошедшие на конкурс «Вкус любви. Готовим романтичные блюда вместе с Лигой Кулинаров и Zepter»! Ознакомиться с условиями конкурса можно здесь .

Красивый рыбный пирог

Этот пирог получается не только красивым, но еще и очень вкусным! Порадуйте им своих близких, они будут очень довольны! В предверии Дня защитника Отечества, советую вам подарить такой пирог своим дорогим мужчинам, равнодушными они точно не останутся :)
Опубликовано 14 февраля 2016 в 17:41

Салат из печеной свеклы с сыром фетакса и грецкими орехами

Угостите своих любимых диетическим салатиком с сыром фетакса, грецкими орехами с печеной свеклой. Вкусно и полезно! На конкурс "Вкус любви".
Опубликовано 18 февраля 2016 в 14:07

Торт бисквитный с орехами

Моим любимым внучатам и детям испекла этот торт. Надо только захотеть и все получится. А затем вместе сесть за стол и за душевной беседой попить чай. Рецепт на конкурс - «Вкус любви. Готовим романтичные блюда вместе с Лигой Кулинаров и Zepter»!
Опубликовано 13 февраля 2016 в 19:18

Картофельные лодочки с сердцами

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейший рецепт запеченной картошки с начинкой из сердец в жировой свиной сетке.
Опубликовано 17 февраля 2016 в 21:32

Закуска из пекинской капусты с крабовыми палочками и яйцом

Эту закуску из пекинской капусты с крабовыми палочками и яйцом я на днях придумала сама, и хочу поделиться ее рецептом с вами.
Опубликовано 17 февраля 2016 в 23:45

Салат "С любовью не шутят "

К празднику влюбленных мой рецепт салат! Очень быстрый в приготовлении и вкусный. Рецепт на конкурс - «Вкус любви. Готовим романтичные блюда вместе с Лигой Кулинаров и Zepter»!
Опубликовано 13 февраля 2016 в 18:38

Картофель, запеченный в духовке с мясными сердечками

Простенько и вкусненько! На конкурс "Вкус любви"
Опубликовано 12 февраля 2016 в 14:43

Суп-пюре картофельно-морковный с сердечными фрикадельками

Суп-пюре из овощей и мясными фрикадельками - это всегда вкусно и просто. Заправка со сливками, пассерованным луком добавляют супу цвет и аромат, делая его еще аппетитнее. Перед подачей на стол посыпьте суп-пюре свежей зеленью. На конкурс "Вкус любви"
Опубликовано 12 февраля 2016 в 14:26

Тыквенные сердечки под взбитыми сливками

Приготовьте на десерт для романтического вечера тыквенные сердечки... Ваша половинка будет удивлена... Этот рецепт десерта для Дня святого Валентина также подойдет и для любого другого романтического вечера...
Опубликовано 11 февраля 2016 в 10:45

Салат ко Дню святого Валентина "Бюджетный"

Очень быстрый по приготовлению, простой и доступный по ингредиентам бюджетный рецепт салата ко Дню влюбленных. На конкурс "Вкус любви"
Опубликовано 11 февраля 2016 в 08:42

"Кабачок с любовью"

Моя мама выращивает овощи на даче, в том числе и кабачки. Они прекрасно хранятся до марта и приобретают очень солнечный цвет, что радует глаз и придаёт готовому блюду праздничности и весеннего настроения. Предлагаю вам наш семейный рецепт блюда из кабачков, вкусного праздничного и здорового, на конкурс "Вкус любви".
Опубликовано 20 февраля 2016 в 17:36

Открытый пирог с капустой

Пироги любимы нами, но обычно в них много теста, они жирные и очень калорийные. Предлагаю праздничный вариант открытого пирога с капустой. Лёгкого, вкусного и красивого. На конкурс Вкус любви. Порадуйте себя и любимых, не набрав лишних килограммов!
Опубликовано 20 февраля 2016 в 18:05

Свиные отбивные в огуречном рассоле

Какой мужчина не любит сытное блюдо? По опросу я установила, что это должно быть мясное блюдо. Но простые отбивные меня мало заинтересовали, поэтому решила сделать отбивные по-новому, добавив своей изюминки. Специи и рассол огуречный помогли мне со вкусом. Рецепт свиных отбивных в рассоле на конкурс - <<Вкус любви>>.
Опубликовано 20 февраля 2016 в 09:05

Закусочные сэндвич-панкейки

Простая в приготовлении, но оригинальная закуска! Порадует и мужчин 23-его февраля, и девушек 8 марта, да и просто отлично подойдёт на завтрак в кругу семьи! А что уж говорить о вкусе... Кто любит нежные горячие панкейки, бутерброды с ветчиной и расплавленным сыром, - не сможет устоять! - ведь всё это соединено в одном блюде! Благодаря тому, что панкейки жарятся на сливочном масле (которое менее впитывается в отличие от растительного) - они получаются относительно полезнее и не жирные! Кстати, если делать без соли - можно поэкспериментировать со сладкими сэндвич-панкейками!
Опубликовано 20 февраля 2016 в 18:49

Рецепт капкейков на 14 февраля

Предлагаю вам свой пошаговый рецепт капкейков с фото. Этот замечательный десерт подойдет к любому празднику, к примеру, можно приготовить эти шоколадные капкейки на 14 февраля по рецепту. Все будут в восторге. В серединку можно положить любой джем или варенье. Хочу участвовать в конкурсе «Вкус любви».
Опубликовано 21 февраля 2016 в 14:51

Пирог к 23 февраля "Грибные цифры"

Такой вот пирог к 23 февраля в виде цифр. Быстро и вкусно!!! Мужчины оценят.
Опубликовано 21 февраля 2016 в 17:53

Салат "Пикантный"

Салат «Пикантный» - бодрящий и энергичный по вкусу салат. Маринованный лук придает селедке необходимую пикантность. Это своего рода аперитив. Блюдо по новому пробуждает интерес к праздничному, роскошному застолью и способствует радости общения с самыми близкими людьми. Хочется порадоваться жизни, порадовать своего любимого человека, распрощаться с нашей холодной и серой зимой и встретить весну с хорошим настроением. Блюдо выставляется на конкурс: "Вкус любви"!
Опубликовано 22 февраля 2016 в 12:37

Заливное "Романтический вечер"

Легкость и воздушность данного блюда говорит о том, что романтический вечер не будет испорчен внезапно наступившей сонливостью, потому что в заливном жира нет. Постное куриное мясо, легкий бульон делают время препровождение очень приятным. Блюдо выставляется на конкурс: "Вкус любви"!
Опубликовано 22 февраля 2016 в 13:09

Жульен

Мужчины буду рады такому исключительно вкусному, мужскому блюду! :) Блюдо выставляется на конкурс: "Вкус любви"!
Опубликовано 22 февраля 2016 в 13:27

Рулетики из куриных бедрышек с морковью

Большое количество всевозможных блюд, в том числе и рецептов рулетиков из курицы, приготовлено и выставлено уже на Лиге Кулинаров, но вот такого еще не было, поэтому, если вы не знаете, что приготовить из куриных бедрышек, попробуйте. Можно на праздничный стол приготовить это необычное блюдо из куриного мяса. С овощным салатом или просто овощами подать к столу. Рецепт куриных бедрышек с морковью на конкурс <<Вкус любви>>.
Опубликовано 23 февраля 2016 в 19:53

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Отличный десерт, благодаря чудесному сочетанию песочной корзинки и кисло-сладкой начинки. Этот десерт подойдет к любому празднику и замечательно украсит ваш праздничный стол. Рецепт тарталеток с меренгой и лимонный курдом на конкурс «Вкус любви».
Опубликовано 23 февраля 2016 в 21:10

Закуска с креветками и авокадо с чесноком

Предлагаю вам рецепт закуски из креветок и авокадо с чесноком. Красивое праздничное блюдо. Блюдо выставляется на конкурс: "Вкус любви"!
Опубликовано 23 февраля 2016 в 21:20

Клюквенный чизкейк без выпечки

Неуловимый вкус романтического свидания. Воздушность белого суфле оттеняется легкой кислинкой клюквы. А венчает вкус сладость песочного бисквита. Вкус чизкейка одновременно терпкий и сладкий, как сама любовь. Пошаговый рецепт клюквенного чизкейка с фото выставляется на конкурс: "Вкус любви"!
Опубликовано 23 февраля 2016 в 21:32

Булочки-сердечки

Оригинальные булочки-сердечки, приготовленные из двух видов теста: светлого и темного.Такие булочки можно приготовить на День всех Влюбленных или романтический вечер. Они непременно понравятся вашей половинке. Рецепт на конкурс "Вкус любви".
Опубликовано 23 февраля 2016 в 21:40

Праздничный пирог с картофелем и мясным фаршем

Сытный и вкусный пирог на праздничный стол на 23 февраля! Ваши мужчины оценят вкусный пирог. Особенно хорош пирог в горячем виде! Рецепт праздничного пирога на 23 февраля на конкурс "Вкус любви".
Опубликовано 23 февраля 2016 в 19:00

Пицца "Валентинка"

На первый взгляд пицца не для романтического свидания, но если учесть какое удовольствие получит пара и какие страсти разгорятся в итоге…. ;) Вот и получается, что для романтического ужина лучше пиццы ничего нет. :) Рецепт пиццы на День святого Валентина или романтический вечер выставляется на конкурс "Вкус любви"!
Опубликовано 26 февраля 2016 в 15:53

Яблочный штрудель из теста на кефире

Вкусный и простой в приготовлении десерт, который не оставит равнодушным ни женщин ни мужчин. Подойдет как сладкое и оригинальное завершение романтического ужина в честь праздников 14 февраля, 23 февраля или 8 марта. Нежное сочетание вкуса сливочного мороженного и яблочно-коричного рулета, тающего во рту - это настоящий "Вкус любви" !!
Опубликовано 19 февраля 2016 в 15:37

Печень куриная с яблоками

В интернете нашла рецептик, приготовила, понравилось . Яблоко одно добавила можно было и два. Мужчинам понравилось, а женщинам и тем более. Было у меня лечо, вот с ним я и подала печень. Рецепт на конкурс - <<Вкус любви>>.
Опубликовано 4 марта 2016 в 19:18

Овсяное печенье с кунжутом

Очень вкусно и полезное печенье в виде цветочков, можно приготовить на 8 марта. Хочу участвовать в конкурсе «Вкус любви»
Опубликовано 5 марта 2016 в 11:00

Шоколадные капкейки "Сказки Шахерезады"

Предлагаю вам свой пошаговый рецепт шоколадных капкейков с кремом с фото. Шоколадный вкус, с легким ароматом рома и тающий во рту крем никого не оставят равнодушным к этому чудесному лакомству. Перед глазами проплывают сказки "Тысячи и одной ночи". Рецепт крема Андрея Рудькова. Приготовленные в домашних условиях шоколадные капкейки выставляется на конкурс: "Вкус любви"!
Опубликовано 8 марта 2016 в 18:49

Эклеры с заварным кремом

Предлагаю вам пошаговый рецепт эклеров с заварным кремом с фото. Очень вкусненькие эклеры получились, всем пришлись по душе. 8 марта удалось.) Хочу участвовать в конкурсе «Вкус любви».
Опубликовано 9 марта 2016 в 22:15

Блинные мешочки с жульеном

Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт блинных мешочков с жульеном. Взаимовлияние Франции и России носит многовековой характер. Французский шик сливается с российским хлебосольством и дает незабываемое сочетание пикантного вкуса жульена, облаченного в традиционно русский блин. Блинчик с жульеном будет украшением любого романтического вечера. Рецепт блинов с грибами и курицей выставляется на конкурс: "Вкус любви"!
Опубликовано 12 марта 2016 в 15:05

Плетенка с земляникой

Тесто в данном рецепте пирога с земляникой напоминает слоеное дрожжевое. Ароматная ягодная начинка, глазурь со вкусом лимона, нежное хрустящее тесто.Прекрасен такой пирог на первый праздник весны - 8 Марта! Рецепт плетенки с земляникой на конкурс " Вкус любви".
Опубликовано 13 марта 2016 в 21:35

Комментарии (1)

Татьяна Коханцева 17 февраля 2016 в 21:49
Оригинально.
]