Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рецепты, принятые на конкурс «Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль»

Опубликовано 10 мая 2016 в 14:52

Конкурс завершен. Итоги конкурса вы можете посмотреть здесь.

 

_______________________________________________________________

Условия конкурса можно прочитать здесь.

Список рецептов, принятых на конкурс «Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль»:

Хычины с картофелем и сыром

Хычины - национальная выпечка карачаевцев и балкарцев - это лепёшка из тонкого теста с разнообразными начинками: с молодым сыром и зеленью, с рассольным сыром и картошкой, мясом. Тонкие лепёшки с начинкой-хит местной кухни. Тоненькие, нежные, сливочные на вкус, готовятся они на удивление просто. Рецепт хычин с картофелем и сыром из журнала "Хлеб соль" № 05-06/2016г. На конкурс "Вкусная весна".
Опубликовано 9 мая 2016 в 20:35

Легкие яйца по-шотландски

Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт яиц по-шотландски с фото. Это вкусный вариант завтрака. Подавать можно с ростками бобовых и листьями салата. Я подавала с зеленым луком. Рецепт из журнала "Хлеб соль" № 05-06. На конкурс "Вкусная весна".
Опубликовано 10 мая 2016 в 21:46

Сырники с рикоттой

Предлагаю вашему вниманию мой рецепт сырников с рикоттой. Рикотту часто сравнивают с творогом,но это в корне неверно. Рикотта- все-таки молодой сыр,сливочный,он хорошо формируется и остается в сырниках воздушным. Нежнее сырников вы ещё не пробовали. Рецепт из журнала "Хлеб Соль" №05-06. На конкурс " Вкусная весна".
Опубликовано 27 мая 2016 в 21:32

Крем-брюле от Бадди Валастро

Листая журнал "ХлебСоль", я приятно удивилась, увидев страничку, посвящённую моему авторитету-кондитеру Бадди Валастро! В журнале предлагался пошаговый рецепт десерта "Крем-брюле" с фото. Я уже готовила несколько раз это блюдо, в разных вариациях, но такой простой рецептуры не встречала и поспешила попробовать! Вышло всё так легко, быстро и очень вкусно! Единственное, на свой вкус я бы немного меньше сахарной пудры использовала, грамм 30. Результатом довольны и мои близкие: угостила маму с бабушкой - им очень понравился такой Крем-брюле! Попробуйте и вы! (Рецепт Крем-брюле с фото предлагаю на конкурс "Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль»»!)
Опубликовано 14 июня 2016 в 19:28

Бельгийские вафли с ореховой пастой Nutella

Я хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт бельгийских вафель с нутеллой. Ароматные и пышные бельгийские вафли были придуманы много веков назад личным поваром принца Льежского. Сегодня их готовят по всему миру, но в каждой стране есть свои секреты. С пастой Нутелла - необычайный вкус обычного завтрака. Блюдо из журналя "Хлеб соль" На конкурс " Вкусная весна".
Опубликовано 14 июня 2016 в 22:31

Комментарии

]