Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Участники 2го этапа конкурса рецептов (08.04.2013––21.04.2013)

Опубликовано 8 апреля 2013 в 05:21

Рецепты, участвующие в конкурсе в соответствующих темах:

 

Блюда из утки

Бутерброды с утиным паштетом

Бутерброды с утиным паштетом вкусны и с поджаренным и подсушенным хлебом, с крекерами, слайсами, с ржаными и пшеничными хлебцами. На конкурс "Блюда из утки"
Опубликовано 10 апреля 2013 в 15:07

Закусочные рулетики из лаваша с утиным паштетом и черносливом

Рулетики из лаваша - это всегда востребованная быстрая вкусная закуска. Сегодня я приготовила ее по новому рецепту. Попробуйте и вы мой вариант. Рецепт на конкурс, 2 этап, тема "Блюда из утки"
Опубликовано 11 апреля 2013 в 18:55

Террин из утки с фисташками

Террин - это традиционный французский паштет, который делают из утки, курицы, печени. На приготовление этого блюда меня сподвиг конкурс "блюда из утки", а еще рецепт в журнале "Гастроном". На вкус получился превосходным! Всем рекомендую попробовать приготовить.
Опубликовано 15 апреля 2013 в 16:04

Печенье

Печенье "Толокнянка"

Толокно — это старинный русский национальный продукт. Толокно — мука из зёрен овса. В кулинарии толокно используется для приготовления различных вкусных и полезных блюд. Предлагаю рецепт печенья из овсяного толокна - очень вкусное, и любимое детьми, взрослыми. Участие во 2 туре конкурса, тема "Печенье".
Опубликовано 8 апреля 2013 в 16:37

Печенье морковно-кокосовое

Это печенье получается очень необычным, оно нежное, с кокосовым вкусом и просто тает во рту. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрей. Я уверена, что приготовить это печенье сможет любая хозяйка, а кто приготовит, тот добавит рецепт в любимые и будет готовить еще не один раз. Участие во 2 туре конкурса, тема "Печенье".
Опубликовано 8 апреля 2013 в 20:27

Печенье "Шоколадные розочки"

Ароматное, нежное, рассыпчатое печенье идеально подходит к чаю, кофе или молоку. Участие во 2 этапе конкурса, тема "Печенье".
Опубликовано 10 апреля 2013 в 20:24

Творожное печенье "Подковки"

Предлагаю простой рецепт печенья из творога "Подковки". Пекутся печенушки очень быстро и выручат любую хозяйку при неожиданном появлении гостей. На конкурс "Печенье"
Опубликовано 14 апреля 2013 в 09:32

Печенье-безе воздушное ассорти

Печенье воздушное на основе "безе" нескольких разных цветов. Готовится просто, нарядное. Украсит любой стол.
Опубликовано 16 апреля 2013 в 17:28

Печенье "Котята"

Забавное, ароматное и вкусное печенье для девчонок и мальчишек, для маленьких сладкоежек. Дети в восторге, а взрослые счастливы, что смогли удивить их. Участие во 2 этапе конкурса, тема "Печенье".
Опубликовано 18 апреля 2013 в 00:54

Печенье "Быстрые мадленки"

Самое быстрое печенье! Можно приготовить всего за 10-15 минут! Ингредиенты всегда имеются дома. Можно добавить в тесто изюм, какао или орехи. Пробуйте! Рецепт на конкурс "Печенье".
Опубликовано 19 апреля 2013 в 16:54

 

Закуски русской кухни

Закуска "Колбасные тарелочки"

Эта закуска хороша утром на завтрак, или для легкого перекуса в течение дня. И быстро, и вкусно! Участие в конкурсе "Закуски русской кухни"
Опубликовано 9 апреля 2013 в 15:04

Жареный налим с овощным салатом

Мясо налима очень вкусно и питательно, а его печень считается деликатесом. Этf рыба, наряду с куриным мясом, является одним из лучших источников высококачественного белка, который содержит все необходимые для организма незаменимые аминокислоты. Блюда из налима получаются нежными и вкусными. Можно приготовить множество полезных рецептов. На конкурс "Закуски русской кухни"
Опубликовано 11 апреля 2013 в 09:32

Закусочные кексы "Хризантемы"

Вы готовитесь к празднику или встрече с друзьями? Не знаете, какую приготовить закуску? Попробуйте закусочные кексы "Хризантемы." Они порадуют вас своим вкусом и красотой. Рецепт для конкурса, тема "Закуска"
Опубликовано 12 апреля 2013 в 20:07

Овощной закусочный торт "Штрих"

Мельчайший штрих, вроде бы незначительный нюанс в рецептуре делают блюдо не только вкусным и полезным, но и украшением стола, настоящим гастрономическим шедевром. Хороша как в будни, так и на праздничном столе. На конкурс, тема "Закуски"
Опубликовано 13 апреля 2013 в 10:57

Рыба жареная под овощным маринадом

Простое блюдо, которое не требует не большого времени для приготовления. В холодном виде - это очень вкусная закуска, красивая и оригинальная. Продукты простые и доступные.
Опубликовано 13 апреля 2013 в 19:52

Закуска со свеклой и кетой "Удача"

Нравится экспериментировать с таким полезным продуктом, как свекла. Очень много вкусных, экономичных рецептов можно приготовить из свеклы: и селедка под шубой, и свекла с черносливом, и острая свекла, и винегрет, и много других вкусных блюд. Этот рецепт самый обычный, и даже может кому-нибудь напомнит сельдь под шубой, но в этом блюде отсутствуют яйца и картофель, значит, он менее калорийный, но питательный. На конкурс "Закуски"
Опубликовано 13 апреля 2013 в 15:22

Заливное из курицы

Заливное идет как закуска, его подают на праздничный стол. Замечательное вкусное блюдо. Особенно вкусным станет это блюдо, поданное с тёртым хреном, смешанным со сметаной. На конкурс "Закуски русской кухни".
Опубликовано 14 апреля 2013 в 18:21

Бутерброды с сельдью на подушке из яиц и зеленого лука

Бутерброды получаются с очень нежным вкусом. Отличная закуска.
Опубликовано 17 апреля 2013 в 06:14

 

____________________________________

 

Победители:

 

Блюда из утки

Наталья Гарманова с рецептом 

Бутерброды с утиным паштетом

Бутерброды с утиным паштетом вкусны и с поджаренным и подсушенным хлебом, с крекерами, слайсами, с ржаными и пшеничными хлебцами. На конкурс "Блюда из утки"
Опубликовано 10 апреля 2013 в 15:07

Печенье

Галина Паздник с рецептом

Печенье морковно-кокосовое

Это печенье получается очень необычным, оно нежное, с кокосовым вкусом и просто тает во рту. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрей. Я уверена, что приготовить это печенье сможет любая хозяйка, а кто приготовит, тот добавит рецепт в любимые и будет готовить еще не один раз. Участие во 2 туре конкурса, тема "Печенье".
Опубликовано 8 апреля 2013 в 20:27

Закуски русской кухни

Svetlana Bryanchenkova  с рецептом 

Бутерброды с сельдью на подушке из яиц и зеленого лука

Бутерброды получаются с очень нежным вкусом. Отличная закуска.
Опубликовано 17 апреля 2013 в 06:14

Комментарии (3)

Галина Паздник 8 апреля 2013 в 05:59
пойду ловить утку...в магазине не видела ...
Елена Николаева 8 апреля 2013 в 06:08
"Блюда из утки" - это может быть совершенно любое блюдо, горячее основное, суп, закуска или салат. Можно использовать консервы или полуфабрикаты из утки (например, паштет) для вашего рецепта.
Елена Николаева 8 апреля 2013 в 06:08
И не забывайте участвовать во всех темах! Так шансы на победу утраиваются!
]