Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Участники 3го этапа конкурса рецептов (22.04.2013––05.05.2013)

Опубликовано 22 апреля 2013 в 05:16

Рецепты, участвующие в конкурсе в соответствующих темах:

--------------------------------------

Традиционные пасхальные блюда

Красим к Пасхе "Мраморные яйца"

Скоро Пасха и к ней обычно готовятся: пекут куличи, красят яйца. Много есть способов окраски яиц. Украшают этикетками, красят в луковой шелухе или пищевыми красителями. А я хочу показать, как можно сделать "Мраморные пасхальные яйца" . Рецепт на конкурс: "Традиционные пасхальные блюда"
Опубликовано 22 апреля 2013 в 12:33

Пасхальный венок - рецепт с фото

В светлый праздник Пасхи люди готовят не только традиционные блюда - кулич и пасху, но и другую пасхальную выпечку. Сегодня я хочу предложить вам один из традиционных рецептов пасхальной выпечки, которую в моей семье очень любят. Этот пасхальный венок не только красивый, но еще очень ароматный и вкусный! Рецепт пасхального венка с фото для конкурса, тема "Традиционные пасхальные блюда".
Опубликовано 23 апреля 2013 в 15:35

Бисквитные пасхальные яйца

Нашла интересный рецепт пасхальных бисквитных яиц, очень понравился. А ребятишек удивила. Внучка спросила: "Как такие яйца получились?". Рецепт на конкурс: "Традиционные пасхальные блюда".
Опубликовано 23 апреля 2013 в 19:18

Пасхальный творожный венок

Замечательный вкусный венок получается из творожного теста. Внутрь венка помещаем "гнездо" и яйца, покрашенные акварельными красками. Увлекательное занятие не только для взрослых, но и для тех у кого есть дети. Процесс раскрашивания яиц творческий, и фантазии нет границ. Благоприятно влияет на эмоциональное состояние, и делает наш пасхальный стол ярким и незабываемым. Участие в конкурсе "Пасхальные блюда"
Опубликовано 25 апреля 2013 в 09:05

Заливное из куриных сердечек "Дела сердечные"

Заливное из вареных куриных сердечек разнообразит обычное меню, и так же будет прекрасной мясной закуской в праздничный день. На конкурс "Традиционные пасхальные блюда"
Опубликовано 25 апреля 2013 в 10:39

Мраморно-изумрудные яйца к пасхе

Не знаете, как покрасить яйца на Пасху красиво и оригинально? Вот вам еще один способ окрашивания яиц к пасхе. Яйцо – главный пасхальный символ. Его обязательно освящают в церкви, несут как гостинец родным, раздают бедным. С яйцами связано также много пасхальных обычаев и поверий. Не знаете, в какой цвет красят яйца на Пасху? Изначально их красили только в красный цвет .Сейчас же окрашивают в различные цвета их называют крашенками. Рецепт на конкурс: "Традиционные пасхальные блюда".
Опубликовано 27 апреля 2013 в 13:51

Пасхальный кулич без замеса

Пасхальный кулич готовится без многочисленных замесов, т.е. намного быстрее, а вкус от этого не проигрывает. Не бойтесь, что кулич не получится, начинайте готовить с хорошим настроением!!! Описываю все в подробности. На конкурс, тема "Пасха".
Опубликовано 29 апреля 2013 в 06:42

Пасхальный венок на желтках

Пасха! Готовится к ней начинают с чистого четверга. Прибираются, красят яйца , стряпают. Главное место на праздничном столе на Руси — изобилие разнообразных блюд. И, конечно же, почетное место занимают разноцветные пасхальные яйца, пасхи и куличи. Считалось, что если съесть всей семье по кусочку от пасхального венка, семья будет жить дружно и без ссор.
Опубликовано 29 апреля 2013 в 09:01

 

Средиземноморская кухня

Скумбрия, запечённая с лимоном

Полезное и вкусное блюдо за полчаса! Рецепт для 3 этапа конкурса
Опубликовано 23 апреля 2013 в 08:06

Креветки в томатном соусе

Аромат и вкус этого блюда окунет Вас в атмосферу Италии. Побалуйте себя кулинарным "путешествием".
Опубликовано 23 апреля 2013 в 23:17

Индейка по-средиземноморски в апельсиновом соусе

Поистине изысканное вкусное блюдо из индейки по-средиземноморски. Этот рецепт в свою копилку рецептов я взяла несколько лет назад из журнала "Лиза". И вот решила вновь его приготовить. На конкурс "Средиземноморские блюда"
Опубликовано 24 апреля 2013 в 16:11

Гратен из цветной капусты и стручковой фасоли с креветками

Гратен - это способ запекания с золотистой корочкой. Гратен может быть как основным блюдом, так и подаваться к мясу или рыбе в качестве гарнира, в этом случае он должен быть из овощей. Блюдо подойдет как на ужин, так и на воскресный обед. На конкурс, тема: "Средиземноморская кухня".
Опубликовано 25 апреля 2013 в 19:57

 

Пирожные

Пирожное на сметане с курагой

Предлагаю несложные в приготовлении пирожные: минимум яиц, и максимум удовольствия от вкуса пирожного. На конкурс, тема "Пирожные"
Опубликовано 22 апреля 2013 в 14:10

Пирожные творожные с бананом "Домик"

Если дети отказываются есть творог, то можно подать его в виде вкусных пирожных. Такие "домики" им точно понравятся!)) Рецепт для конкурса, тема "Пирожные"
Опубликовано 23 апреля 2013 в 07:54

Пирожные корзиночки "Корявки"

Всевозможные разнообразные пирожные - это прежде всего десерт. Это отменное лакомство, которое любят и взрослые и дети. Пирожное корзиночки "Корявки" я назвала потому, что они в домашних условиях получаются немного корявыми и невзрачными на вид, но вкусовые качества иной раз превосходят пирожные, приготовленные настоящими профессионалами. На конкурс, тема "Пирожные"
Опубликовано 23 апреля 2013 в 16:07

Пирожные "Земляничный аромат"

Если хочется почувствовать вкус лета, то приготовьте пирожные "Земляничный аромат". На конкурс, тема: "Пирожные".
Опубликовано 23 апреля 2013 в 20:23

Пирожные с облепиховым суфле

Это мой собственный рецепт пирожных, очень быстрых в приготовлении. Пирожное получилось ароматное и нежное, можно добавить по желанию какао или кофе, слегка посыпав сверху. На конкурс, тема "Пирожные"
Опубликовано 26 апреля 2013 в 10:38

Пасхальные пирожные

Простые пирожные из разноцветного бисквита и нежным кремом из сливок, оформленные марципановыми поделками и кокосовой стружкой. Из остатков обрезков бисквита легко приготовить пирожные любимые детьми: картошку.
Опубликовано 29 апреля 2013 в 17:43

Песочное пирожное с шоколадными шариками

Простое и быстрое песочное пирожное. Понравится тем, кто любит шоколад. На конкурс " Пирожные"
Опубликовано 30 апреля 2013 в 15:57

____________________________________

Победители:

Традиционные пасхальные блюда

Галина Паздник с рецептом 

Мраморно-изумрудные яйца к пасхе

Не знаете, как покрасить яйца на Пасху красиво и оригинально? Вот вам еще один способ окрашивания яиц к пасхе. Яйцо – главный пасхальный символ. Его обязательно освящают в церкви, несут как гостинец родным, раздают бедным. С яйцами связано также много пасхальных обычаев и поверий. Не знаете, в какой цвет красят яйца на Пасху? Изначально их красили только в красный цвет .Сейчас же окрашивают в различные цвета их называют крашенками. Рецепт на конкурс: "Традиционные пасхальные блюда".
Опубликовано 27 апреля 2013 в 13:51

Средиземноморская кухня

Наталья Гарманова с рецептом

Индейка по-средиземноморски в апельсиновом соусе

Поистине изысканное вкусное блюдо из индейки по-средиземноморски. Этот рецепт в свою копилку рецептов я взяла несколько лет назад из журнала "Лиза". И вот решила вновь его приготовить. На конкурс "Средиземноморские блюда"
Опубликовано 24 апреля 2013 в 16:11

Пирожные

У нас 2 победителя с 17ю голосами набранными до 23:59 05 мая , они и поделят приз в 3ей теме:

Людмила Холопцева  с рецептом

Пасхальные пирожные

Простые пирожные из разноцветного бисквита и нежным кремом из сливок, оформленные марципановыми поделками и кокосовой стружкой. Из остатков обрезков бисквита легко приготовить пирожные любимые детьми: картошку.
Опубликовано 29 апреля 2013 в 17:43

и  Елена Наурызбаева с рецептом

Пирожные творожные с бананом "Домик"

Если дети отказываются есть творог, то можно подать его в виде вкусных пирожных. Такие "домики" им точно понравятся!)) Рецепт для конкурса, тема "Пирожные"
Опубликовано 23 апреля 2013 в 07:54

Поздравляем всех победителей 3го этапа!

Комментарии

]