Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Участники 4го этапа конкурса рецептов - 2014 (09.06.2014––29.06.2014)

Опубликовано 11 июня 2014 в 19:14

Французская кухня

Салат "Французский"

Легкий вкусный салатик можно приготовить из свежих овощей с добавлением креветок. На конкурс, тема "Французские блюда".
Опубликовано 11 июня 2014 в 12:43

Французские тарты с яблоками

Хрустящие вкусные тарты с яблоками порадуют и взрослых и детишек. На конкурс, тема "Французские блюда".
Опубликовано 11 июня 2014 в 12:55

Курица по-французcки с оливками

В это французское блюдо добавлены ароматы розмарина, тмина, чеснока, томатов, темных оливок и немного красного вина. Получается очень вкусно. На конкурс, тема "Французские блюда".
Опубликовано 15 июня 2014 в 03:38

Пирог с помидорами и сыром

Рецепт этого пирога я взяла у Анны Мишиной, она нашла его в журнале REGAL. На конкурс "Французская кухня".
Опубликовано 19 июня 2014 в 22:12

Картофель "Анна"

Рецепт этого блюда был придуман французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере. Никакой сложности в приготовлении нет, но получается очень вкусно! Рецепт на конкурс "Французская кухня".
Опубликовано 16 июня 2014 в 11:13

Готовим за 30 минут как Джейми Оливер                                                                                  

Луковый пирог

Пирог готовится очень быстро и очень вкусный... А какой ароматный! В приготовлении не сложный. Рецепт на конкурс "Готовим за 30 минут как Джейми Оливер".
Опубликовано 10 июня 2014 в 19:55

Жареное мясо по-быстрому

Любое мясо готовится очень быстро всего за 5 минут. Получается очень нежным, вкусным и сочным, и все благодаря соусу. Рецепт нашла в интернете, к сожалению, автора не знаю. За рецепт спасибо! Рецепт на конкурс "Готовим за 30 минут как Джейми Оливер".
Опубликовано 14 июня 2014 в 21:13

Кексики рыбные

Эти кексики готовятся так быстро, что даже не успеешь и глазом моргнуть . А рецепт очень прост. Использовать можно и к утреннему кофе, и к обеду вместо хлеба . На конкурс "Готовим за 30 минут как Джейми Оливер".
Опубликовано 13 июня 2014 в 10:46

Омлет с шампиньонами и сыром

Не знаете, как приготовить (сделать) омлет? На самом деле, это очень просто, правда, нужно знать некоторые тонкости этого блюда. Хочу предложить вам свой любимый пошаговый рецепт омлета в духовке (на сковороде такой тоже можно готовить, но калорийность омлета в этом случае возрастает). Он получается аппетитным, нежным, понравится обязательно и детям, и взрослым. Вкусный рецепт пышного омлета с молоком (сливками) на конкурс, тема "Готовим за 30 минут как Джейми Оливер".
Опубликовано 11 июня 2014 в 15:00

Мини-слойки с фаршем к завтраку

Готовое слоеное тесто выручает в приготовлении многих вкусностей. Вот и сегодня, потратив совсем немного времени, я приготовила к завтраку мини-слойки с фаршем. Рецепт на конкурс "Готовим за 30 минут как Джейми Оливер".
Опубликовано 23 июня 2014 в 12:09

Печень под хмельком

Готовила как-то крылышки куриные с пивом - мне очень понравилось, и я решила попробовать приготовить также печень. Печень получилась вкусная, значит рецепту быть! Рецепт на конкурс "Готовим за 30 минут как Джейми Оливер".
Опубликовано 24 июня 2014 в 20:48

По рецептам великих поваров...                                                                                   

Риссоле с куриным мясом и зеленью

Название этого блюда произошло от французского слова rissoler, что значит "поджариваться до золотистой корочки, подрумяниваться". В современном понимании - это что-то между пирожками и котлетками. Я готовила по рецепту Александра Дюма, из книги "Лучшие рецепты", и они больше напоминают сэндвичи. Получились не менее аппетитные и вкусные. На конкурс, тема "По рецептам великих поваров"
Опубликовано 12 июня 2014 в 12:09

___________________________________

Победители

Французская кухня

Курица по-французcки с оливками

В это французское блюдо добавлены ароматы розмарина, тмина, чеснока, томатов, темных оливок и немного красного вина. Получается очень вкусно. На конкурс, тема "Французские блюда".
Опубликовано 15 июня 2014 в 03:38

от   Svetlana Bryanchenkova

Готовим за 30 минут как Джейми Оливер

Жареное мясо по-быстрому

Любое мясо готовится очень быстро всего за 5 минут. Получается очень нежным, вкусным и сочным, и все благодаря соусу. Рецепт нашла в интернете, к сожалению, автора не знаю. За рецепт спасибо! Рецепт на конкурс "Готовим за 30 минут как Джейми Оливер".
Опубликовано 14 июня 2014 в 21:13

от   Галина Паздник

По рецептам великих поваров...

Риссоле с куриным мясом и зеленью

Название этого блюда произошло от французского слова rissoler, что значит "поджариваться до золотистой корочки, подрумяниваться". В современном понимании - это что-то между пирожками и котлетками. Я готовила по рецепту Александра Дюма, из книги "Лучшие рецепты", и они больше напоминают сэндвичи. Получились не менее аппетитные и вкусные. На конкурс, тема "По рецептам великих поваров"
Опубликовано 12 июня 2014 в 12:09

от   Наталья Гарманова

__________________

Поздравляем победителей 4го этапа!

Тематический конкурс в отпуске до конца августа, ждите новые интересные конкурсы от Лиги Кулинаров, которые появятся в самое ближайшее время!

Комментарии

]