Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рецепт бисквита в мультиварке

Опубликовано 6 октября 2015 в 01:21

Предлагаю вашему вниманию рецепт бисквита для торта в мультиварке, у него получается вкуснейшая текстура настоящего бисквита. Идеальный вариант для любого торта.

Ингредиенты

  • яйца 5 шт.  
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.
  • сливочное масло 30 г
  • мука 1 ст.

Приготовление:

Яйца взбить, добавить медленно сахар и разрыхлитель, продолжая взбивать (минут 5-7).
Медленно добавляем муку. Получилась прекрасная масса для выпекания.
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем полученное тесто для бисквита.
Время выпекания 1 час. Всё! Бисквит готов, легко вынимается из формы.
Помимо основ для тортов, этот бисквит можно использовать и для приготовления пирожных.

Комментарии

]