Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Сельдь под шубой по-новому

Опубликовано 10 августа 2015 в 15:46

Каждая хозяйка, как принято, готовит селедку под шубой к любому празднику. Я обожаю такой салат и на свой день рождения приготовила новый вариант. Мне он понравился, делюсь с вами!

Все ингредиенты, предназначенные для этого салата, я выложила слоями  в таком порядке: на дно салатника - натертый на крупной терке вареный картофель, следом - репчатый лук полукольцами, теперь выкладываем селедку, порезанную  кубиком, далее тертая вареная морковка, тертый соленый огурец, опять картошка, морковка, далее тонко порезанные стебли сельдерея и сверху раскрошенный омлет из яиц, прикрыть тертой свеклой и обмазать обильно майонезом( можно каждый слой промазывать майонезом, но я не люблю) Салат украсить тертым сыром и зеленью. Мне понравился оттенок сельдерея.  Девочки, готовьте на здоровье!

Комментарии

]