Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Теплый салат с анчоусами.

Опубликовано 27 августа 2015 в 14:22


 Никогда теплых салатов не пробовала, а тут дочь подсказала рецепт, нахваливала. Я и решилась на эксперимент.  Предлагаю  и Вам приготовить, вкусно получилось.                                                                                                

Теплый салат с анчоусами.

Нам понадобится: перец болгарский - 2 шт., небольшой кабачок, репчатый белый лук - 2 шт., картофель - 2шт., баночка анчоусов, майонез, соль по вкусу, ложка масла оливкового. Приготовила так: перец, лук в кожуре, картошку в кожуре и кабачок промыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем печеные овощи почистить и порезать произвольно, выложить в прозрачный салатник слоями, если овощей много, то получится несколько слоев, у меня по два. Подсолить слои по вкусу. Готовый салат сбрызнуть маслом и по верху промазать майонезом. Последний слой рыбка - копченые анчоусы, раскрошить или порезать. Подавать не перемешивая.Приятного аппетита. 

Комментарии (2)

Елена Рыбникова 27 августа 2015 в 22:35
Очень необычный салат, правда, не знаю, как будет сочетаться консервированная рыбка и теплые овощи.
Но вообще думаю стоит попробовать!
галка 27 августа 2015 в 23:11
Конечно стоит, я тоже впервые приготовила, понравилось..., но может и на любителя, каждому свое.
]