Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриный рулет с грибами

Опубликовано 2 марта 2017 в 19:40

Ингриденты для куриного рулета с грибами

1 небольшая куриная тушка
500 г шампиньонов
упаковка (100 г) жареных фисташек
1 луковица
соль

специи по вкусу

Приготовление куриного рулета с грибами

Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.

Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.

Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.

Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.

Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!


 

Комментарии

]