Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Правильное употребление зеленого чая

Опубликовано 14 февраля 2014 в 18:54

При приготовлении зеленого чая, не нужно заливать его кипятком. Так как все содержащиеся витамины исчезают и вкус его портится, температура должна быть 82 – 88 С.

Так же зеленый содержащий витамин С приносит здоровью большую пользу. В зеленый чай можно добавить лимон, апельсиновый сок или аскорбиновую кислоту. Зеленый чай употреблять можно не всем, противопоказано людям, у которых есть заболевания подагры, артрита и ревматизма.

Из-за содержания в нем кофеина чай запрещен женщинам, которые беременные и кормящим мамам. В начале употребления зеленого чая человек, который страдает низким давлением, то употребление чая нужно чередовать с другими напиткам, как кофеем или черным чаем.

В разгрузочные дни с помощью зеленого чая нужно в течение от одного до трех дней выпивать по несколько чашек с лимоном, а затем съедать по одной две горсти изюма или кураги.

Так же следует употреблять минеральную или питьевую воду. Если следовать рекомендациям, то в такой срок можно похудеть на 3 кг. Такой диеты может придерживаться человек, у которого нет проблем с желудочно-кишечным трактом (гастрита, колита, язвы).

Желаю Вам успеха!

Комментарии

]