Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки Polaris"!

Опубликовано 26 ноября 2013 в 16:59

Лига Кулинаров и  компания Polaris объявляют о совместном кулинарном конкурсе!

Мультиварка автору лучшего новогоднего рецепта!

Вы добавляете свой рецепт новогоднего блюда для мультиварки Polaris.

Собираете "Спасибо", а также лайки в социальных сетях — Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, МойМир и твиты в Twitter

10 самых популярных рецептов выходят в финал конкурса. Список финалистов конкурса

А представитель компании "Polaris" выберет рецепт-победитель, автор которого получит ценный приз - мультиварку!

27.01.2014 Внимание! Компания Polaris объявила победителя конкурса: 

им стала   Наталья Гарманова  с рецептом

Куриное филе под киви и сыром

Мягкое нежное филе под киви и сыром можно приготовить в мультиварке. Диетическое полезное блюдо украсит ваш новогодний стол и порадует вкусом и приятным ароматом специй. На конкурс "Рецепты для мультиварки Polaris"
Опубликовано 10 декабря 2013 в 15:37

Дата публикации рецептов и голосование: 03.12.2013—23.12.2013

Дата подведения итогов конкурса: 24.12.2013—29.12.2013

Дата отправки приза победителю: до 31 января 2014 года

Характеристики приза:

Мультиварка  Polaris PMC 0510AD – универсальный инструмент, который заменит Вам большинство кухонных бытовых приборов. Мультиварка оснащена 9-ю автоматическими программами и функцией «Мультиповар», которая позволяет самостоятельно выбирать температуру и мощность на нескольких этапах приготовления. На ЖК-дисплее отображаются индикаторы выбранной программы, этапы приготовления, установленная температура. Пятилитровая чаша в мультиварке Polaris PMC 0510AD  имеет антипригарное покрытие и позволяет приготовить до 10 порций одного блюда.  Герметичность чаши обеспечивает сохранность витаминов в продуктах. Предусмотрен отложенный старт для тех людей, которые хотят по возвращении домой или с утра.

___________________________________________________________________________________________________

Участники конкурса:

Мясной рулет "Полено"

Попробуйте приготовить вкусный мясной рулет к Новому году или Рождеству в мультиварке. Задал программу "Выпечка", и пока готовится рулет, можно приготовить парочку салатов для новогоднего стола. Рецепт на конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки"
Опубликовано 5 декабря 2013 в 13:52

Маффины диетические творожно-отрубные

Замечательный здоровый полезный десерт можно приготовить на новогодний стол тем, кто придерживается здорового питания, или кто сидит на диете. А десерта хочется всегда! Попробуйте приготовить! На конкурс, тема "Новогодний рецепт для мультиварки"
Опубликовано 7 декабря 2013 в 11:54

Куриное филе под киви и сыром

Мягкое нежное филе под киви и сыром можно приготовить в мультиварке. Диетическое полезное блюдо украсит ваш новогодний стол и порадует вкусом и приятным ароматом специй. На конкурс "Рецепты для мультиварки Polaris"
Опубликовано 10 декабря 2013 в 15:37

Мясной пирог "Чайная роза" в мультиварке

Сразу напишу, что "Спасибо за рецепт автору, Юлии". Очень красивое блюдо для праздничного стола. Мясо тает во рту, очень вкусно! Для приготовления я взяла филе индейки, а можно использовать куриное филе или свинину нежирную. Начинку также можно изменить на свой вкус. Я немного отступила от рецепта, внесла свои изменения. Конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки Polaris"!
Опубликовано 10 декабря 2013 в 14:08

Пирог "Банановое чудо" в мультиварке

Быстро приготовленный банановый пирог в мультиварке по этому рецепту украсит стол к новогоднему празднику. Мне он очень понравился, не меньше оценили его и мои домочадцы. Попробуйте этот пирог и вы! Рецепт с фото бананового пирога в мультиварке на конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки Polaris"!
Опубликовано 11 декабря 2013 в 19:50

Салат "Снежинка" в мультиварке

Готовя салат, я не знала как его назвать, но у меня крутилась в голове песня, песня моей юности: "...Слышится далеко где-то. На щеке снежинка тает, Вот она была и нету..." Конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки Polaris"!
Опубликовано 11 декабря 2013 в 20:48

Сметанный пирог с персиками в мультиварке

Быстрый сметанный пирог приготовленный в мультиварке. Вполне заменит калорийные торты в новогоднюю или рождественскую ночь. Попробуйте испечь! На конкурс "Новогодние рецепты для мультиварки"
Опубликовано 12 декабря 2013 в 10:40

Солянка рыбная в мультиварке

Солянка получилась замечательная! Готовьте, пробуйте, уверена, вы не пожалеете. Рецепт для конкурса "Новогодний рецепт для мультиварки Polaris"!
Опубликовано 12 декабря 2013 в 12:49

Заливное рыбное в мультиварке

На новогодний стол можно приготовить заливное, оно украсит праздничный стол. Готовится оно заранее и всегда востребовано. У меня сегодня горбуша, но заливное можно приготовить из судака, щуки, осетра, севрюги, сазана, карпа, амура, речного и морского окуня, леща, трески, хека. Рецепт на конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки Polaris"!
Опубликовано 13 декабря 2013 в 14:38

Куриный диетический рулет в мультиварке

Попробуйте приготовить практичное блюдо для всей семьи куриный рулет. Он вас выручит и на праздничном столе, и в будни, и для перекуса на работе. На конкурс "Новогодние рецепты для мультиварки Polaris"
Опубликовано 14 декабря 2013 в 11:48

Плов из курицы с барбарисом

Плов – это блюдо узбекской кухни. Его готовят с различными видами мяса, курицы, рыбы, с овощами и грибами, и даже с фруктами и ягодами. Я предлагаю рецепт плова с курицей. Настоящий плов нужно готовить в казане. Но теперь плов можно приготовить в мультиварке, и по вкусу он совсем не будет уступать плову, приготовленному в казане. Для новогоднего стола такой плов пойдёт как горячее блюдо. На конкурс "Новогодний рецепт для мультиварки"
Опубликовано 16 декабря 2013 в 00:59

Азу по-татарски

Татарская кухня рациональна, практична и доступна. При минимуме специй, у блюд всегда прекрасный вкус! Блюдо на конкурс "Рецепты для мультиварки"
Опубликовано 16 декабря 2013 в 08:23

Ханум — ленивые манты с мясом и тыквой

Очень люблю манты, вот только времени не всегда хватает на их готовку. Выручает ханум — ленивые манты, это большая вкуснятина и времени для лепки требуется минимум. Блюдо на конкурс "Рецепты для мультиварки Polaris"
Опубликовано 16 декабря 2013 в 09:00

Пирог "Фруктовая перинка"

Очень пышный пирог, прямо как перинка. Легкий в приготовлении он также легко сметается со стола. Как приятно сидеть тихим, зимним вечером за чашкой чая с кусочком домашнего фруктового пирога! Блюдо на конкурс "Рецепты для мультиварки"
Опубликовано 16 декабря 2013 в 09:22

Камбала под красным соусом с базиликом "Красна девица"

Камбала не совсем востребованная рыба, а зря! Ведь в ней невероятное количество полноценных и хорошо сбалансированных белков, порядка 20%. Польза камбалы в том, что в ее мясе значительно меньше соединительных тканей, в отличие от животного мяса, поэтому ее белок значительно лучше может усваиваться в организме человека. Подруга, заглянув в гости, попала на ужин с камбалой, после ужина заявила: "Никогда бы не подумала, что буду с аппетитом есть камбалу, да еще и добавки попрошу". Предлагаю свой рецепт приготовления камбалы. Блюдо на конкурс "Рецепты ля мультиварки"
Опубликовано 16 декабря 2013 в 10:21

Рыбный рулет в мультиварке

Вариация на тему рулетов на пару, очень вкусно, достаточно просто и доступно. Приготовив разок, думаю оценят по достоинству не только любители рыбы. Блюдо на конкурс "Рецепты для мультиварки"
Опубликовано 17 декабря 2013 в 08:38

Плов с горбушей "Капитанский"

Плов по достоинству оценят те, кто придерживается поста, так как празднование Нового года приходится на Рождественский пост. Думаю, и любители рыбки не останутся в стороне, а приверженцы классического плова могут попробовать приготовить из любопытства. В любом случае лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть!
Опубликовано 17 декабря 2013 в 09:07

Грудинка по-домашнему в мультиварке

Вкусняшка для любителей сала, домашних бутербродов, хороша на закусочку по водочку. Блюдо на конкурс "Рецепты для мультиварки"
Опубликовано 18 декабря 2013 в 10:18

Мясо, запеченное в мультиварке с гарниром

Скажу просто - это очень вкусное мясо, а гарнир из маринованного лука только подчеркивает его мягкий вкус. Блюдо на конкурс "Рецепты для мультиварки".
Опубликовано 19 декабря 2013 в 09:58

Курочка, приготовленная с йогуртом в мультиварке

Как шутит моя подруга, это "курочка на диете", готовится без масла, майонеза, жарки, и при этом вкусная. Блюдо на конкурс "Рецепт для мультиварки"
Опубликовано 19 декабря 2013 в 18:20

Курица с грушами под сырной корочкой, запеченная в мультиварке

Мягкое нежное мясо получается из курицы, запеченной с грушами под сырной корочкой в мультиварке. На конкурс "Новогодние блюда для мультиварки"
Опубликовано 20 декабря 2013 в 14:38

Котлеты "Шахматка"

Мужская котлета, мясо практически в чистом с виде, мои домочадцы очень "уважают" эти котлетки. Блюдо на конкурс "Новогодние рецепты для мультиварки"
Опубликовано 20 декабря 2013 в 21:04

___________________________________________________________________________________________________

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

  • Опубликовать рецепт любого новогоднего блюда, приготовленного в мультиварке, соответствующего требованиям к рецептам, указанным ниже
  • Указать в комментарии к рецепту или в его описании, что вы хотите принять участие в конкурсе "Конкурс новогодних рецептов для мультиварки".

___________________________________________________________________________________________________

Требования к рецептам:

  • Рецепт должен иметь не менее 6 фотографий: не менее 5 пошаговых фото и фотографию готового блюда.
  • Рецепты не должны полностью повторять уже опубликованные на сайте рецепты.
  • Все содержимое рецепта, а именно - фотографии и описание процесса приготовления должно быть сделано лично автором рецепта и никогда ранее не быть опубликовано на сторонних ресурсах.
  • Четкие и понятные фотографии самого блюда и шагов его приготовления
  • Грамотное, подробное описание рецепта и шагов его приготовления
  • Должны быть заполнены категория блюда и атрибуты рецепта для корректного размещения в каталоге

___________________________________________________________________________________________________

Условия определения победителей конкурса:

  • Победителем конкурса признается кулинар, рецепт которого будет выбран представителем компании Polaris из 10 финалистов по результатам набранных голосов.
  • Количество рецептов, которое может предложить автор, не ограничено.

__________________________________________________________________________________________________

Администрация сайта будет снимать с конкурса авторов:

  • При обнаружении накрутки голосов с помощью регистрации фейковых (вторичных) аккаунтов вручную или с помощью специальных программ
  • При обнаружении более ранней публикации рецепта на другом интернет-ресурсе

__________________________________________________________________________________________________

Ценный приз будет отправлен Почтой России в указанные правилами конкурса сроки после подведения итогов конкурса.

Приз отправляется только по территории РФ.

Комментарии (3)

Наталья Гарманова 27 января 2014 в 21:05
Очень признательна всем!Огромное спасибо за приз!
Svetlana Bryanchenkova 5 декабря 2013 в 00:40
Приз суперский!!!!! Но возник вопрос, рецепт для участия в конкурсе должен быть ДЛЯ приготовления в мультиварке или УЖЕ приготовлен должен быть в ней?
Елена Николаева 5 декабря 2013 в 16:56
Светлана, нужно опубликовать рецепт для приготовления в мультиварке.
]