Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пирог с семгой и сыром

Опубликовано 11 января 2016 в 12:25

Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт пирога с семгой и сыром с фото. Идея приготовления этого пирога возникла на следующий день после застолья, когда в холодильнике остались слегка заветренные нарезки с праздничного стола. Пирог получился не очень большой (в диаметре 20см). 4-6 порций. Лучше делать с жирной рыбой, пробовали с кетой - вкус не тот.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 300 г  
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр (любой) 300–400 г  
  • Растительное масло 5 мл
  • Сёмга 150–200 г 

Приготовление

Шаг 1
Раскатать дрожжевое тесто до 5-7 мм.
Шаг 2
Смазать форму РМ и выложить тесто.
Шаг 3
Нарезать мелко сыр (натереть) и рыбу. Все смешать в отдельной миске.
Шаг 4
Выложить начинку на тесто и распределить по поверхности.
Шаг 5
Защипнуть края, заранее оставив отверстие (на сколько хватит теста).
Шаг 6
Взбить яйцо с каплей воды и смазать пирог, остатки яйца залить в отверстие пирога.
Шаг 7
Поставить в холодную духовку и включить на 200 градусов. Выпекать после прогрева 20-25 минут.

Вот такой вот рецепт пирога с семгой и сыром, мы его оценили. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии (2)

stef 2005 14 января 2016 в 22:45
Что-то не видно шагов. Просто перечислены и все, а где фото.
Лизавета Екимова 14 января 2016 в 22:59
Это мой рецепт от редактировали (вполне возможно автоматически ) В блогах допускается только 1 фотография(без пошаг. обьяснения)
]