Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
  • Максим Борисов: мои кулинарные советы.

    Опубликовано 12 января 2014 в 02:20
    Истинные любители раков советуют перед приготовлением вынуть из раков желудок и кишечник для того, чтобы избавить мясо раков даже от малейших признаков горечи.
      1 319
  • Оливковое масло: вкусно, удобно, полезно

    Опубликовано 21 июня 2012 в 23:11
    При жарке и заправке салатов лучше использовать оливковое масло. Мне, как человеку рожденному в СССР, до сих пор рука не поднимается обильно поливать сковороду оливковым маслом, ведь когда оно только появилось на русском рынке, то стоило очень дорого. Сейчас же в магазинах можно найти оливковое масло за вполне приемлемую цену. А теперь о преимуществах: Самое главное преимущество...
      3 4 989