Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
28 октября 2014

Бисквит, который получается всегда

1 час
Средней сложности
10 порций
Рецепт бисквита нашла на странице Татьяны. Хочу сказать спасибо! Очень понравился бисквит. Высокий и вкусный. Готовится без затруднений.

Ингредиенты

яйца 6 шт. мука 160 г
сахар 180 г крахмал 60 г
ванильный сахар 1 пакетик

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления бисквита.
2
Шаг 2
Отделяем яичные белки от желтков.
3
Шаг 3
Белки 5 яиц взбиваем хорошо, чтоб не опали. Затем по частям добавляем 80 г сахара и продолжаем взбивать до крепкой массы.
4
Шаг 4
Желтки и один белок взбиваем в отдельной посуде, добавляем 100 г сахара и ванильный сахар. Масса должна быть светлая и крепкая.
5
Шаг 5
В большую чашу к взбитым белкам вылить сверху взбитые желтки.
6
Шаг 6
Добавить просеянную муку, смешанную с крахмалом и осторожно перемешать ложкой снизу вверх.
7
Шаг 7
Смазать форму маслом и припудрить мукой, вылить в нее тесто. Духовку нагреть до 180 граусов. и выпекать около 40 минут. Готовый бисквит перевернуть на решётку и остудить.

Комментарии