Бисквит — основа для торта — рецепт пошаговый с фото

recept-biskvita-2234441 kak-prigotovit-biskvitnyy-tort-2234442 Каждая хозяюшка, скорей всего, перепробовала за свою кулинарную жизнь множество рецептов бисквитного теста, пытаясь найти идеальный вариант бисквитных коржей для приготовления тортов. Некоторые уже нашли тот самый рецепт, но многие до сих пор в поиске. Именно последним и стоит испробовать этот рецепт бисквитного теста. Коржи из него получаются ровненькие, пышные и идеально пропитываются кремом.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1044
Вода (или молоко) 4 ст.л Мука 100 г
Яйца 3 шт. Крахмал картофельный 100 г
Сахар 140 г Разрыхлитель 10 г

yayca-vzbivaem-2189034 Яйца взбить в глубокой емкости. dobavlyaem-vodu-sahar-2189035 Добавить к ним воду и сахар, тщательно перемешать. dobavit-muku-2189036 Засыпать в яично-сахарную смесь крахмал, муку и разрыхлитель. vymeshivaem-testo-2189037 pechem-biskvit-2189038 Выпекать бисквит следует при температуре около 200 градусов в течение получаса. gotovyy-biskvitnyy-tort-2189039 Остывший бисквит следует разрезать на 3 части, пропитать сливками и смазать любимым кремом. Полученный торт будет нежным и сочным уже через 2 часа после приготовления.

Оцените статью