Бисквит «Пышный» рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.Рецепт пышного бисквита, рецепты Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-1484670 Лига Кулинаров

1 час Мне нравится готовить торты, поэтому часто экспериментирую, пробую разные рецепты для коржей. И вот нашла идеальный. Отличный рецепт! Пышный, мягкий и высокий корж. Теперь торт будет выходить еще красивей и вкусней . Я даже не пропитывала коржи.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2663321
яйцо куриное 8 шт. разрыхлитель для теста 1.5 ч.л.
сахар 1 ст. мука 1 ст.

belki-i-jeltki-2217686-1860811 Отделить яичные белки и желтки в разную посуду. vzbitye-belki-2217688-3195897 Белки взбить до пиков, а затем, не переставая взбивать, добавлять порциями сахар. dobavlyaem-jeltki-2217689-9568358 Добавить желтки яичные и на медленной скорости перемешать миксером. proseyannaya-muka-2217691-9323247 Во взбитую яичную массу частями подсыпать просеянную муку смешанную с разрыхлителем для теста и аккуратно перемешивать ложкой (не взбивать!) testo-dlya-biskvita-2217692-7128109 Тесто получается как густая сметана. testo-v-forme-2217693-2608690 Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. И поставить в нагретую до 180 гр. духовку на 40 — 45 мин. Готовность проверить на сухую спичку. Готовый корж вынуть из духовки и дать остыть. При приготовлении торта подойдет любой крем. prostoy-biskvit-2217694-5401294 Пеките коржи для торта. Отличный рецепт. Удачи!

Оцените статью