Торт бисквитный с орехами — рецепт с фото.

Сохранить в закладки header-logo-4530825 Лига Кулинаров

fs_image_resized270475-5114709 1 час 30 мин. Моим любимым внучатам и детям испекла этот торт. Надо только захотеть и все получится. А затем вместе сесть за стол и за душевной беседой попить чай. Рецепт на конкурс — «Вкус любви. Готовим романтичные блюда вместе с Лигой Кулинаров и Zepter»!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2278343
для теста: разрыхлитель 1.5 ч.л.
яйца 7 шт. для крема :
сахар 400 г сгущенка вареная 1.5–2 банки
мука 130 г масло сливочная 400 г
орех грецкий чищенный 1 ст.

fs_image_resized270465-6504440 Взбить яйца, минут 8 на высокой скорости. fs_image_resized270466-5670778 Добавить сахар по 1 ст.лож. продолжать взбивать. До пиков. Можно добавить немного лимонной кислоты. fs_image_resized270467-7460673 Орех мелко порезать, добавить во взбитые яйца и ложкой аккуратно перемешать, снизу вверх. fs_image_resized270468-4780897 Теперь муку просеять с разрыхлителем и добавлять по частям в тесто для коржа. Перемешивать также снизу вверх. fs_image_resized270469-4822333 Форму застелить бумагой для выпечки, дно смазать сливочным маслом и вылить тесто. fs_image_resized270470-3435449 Выпекать корж при 160 гр. 40- 45 минут. Затем остудить на решётке в течении 6 — 8 часов. fs_image_resized270471-7532755 Сливочное масло и вареную сгущенку перемешать миксером. fs_image_resized270472-7934848 Бисквит разрезать на 3 — 4 коржа. Промазать кремом все коржи и бока торта. fs_image_resized270485-8185955 fs_image_resized270486-5230245 fs_image_resized270487-7170539

Оцените статью