Блинчики с нежным творожным кремом и сиропом из черешни — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3443483
яйцо 3 шт. творог 450 г
молоко 3 ст. ванилин щепотка
мука 2–3 ст. сливки густые 150 г
мак 2 ст.л листики мяты по вкусу
разрыхлитель 1 ч.л. лимонная цедра по вкусу
растительное масло 4 ст.л сахар 1 ст.
черешня 300 г

Яйца взбить с сахаром (3 столовые ложки), добавить тёплое молоко, мак и муку, пол чайной ложки разрыхлителя. Все перемешать, добавить растительное масло. Жарить блинчики на сильно разогретой сковороде. Блинчики должны быть тоненькими. Крем: творог взбить со сливками и поставить ненадолго в холодильник. Черешню вымыть, удалить косточки, засыпать оставшимся сахаром, .добавить мяту, цедру лимона, ванилин и поставить на медленный огонь. vylojit-nachinku-2128152-5897464 Смазать блинчик кремом и готовым остывшим сиропом, завернуть рулетом. zavtrak-gotov-2128153-2643683 Присыпать сахарной пудрой и залить оставшимся сиропом. Блинчики с нежным творожным кремом и сиропом из черешни готовы! Приятного аппетита!!

Оцените статью