Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Блинчики из молодых кабачков

40 мин.
Для новичка
Лёгкие в приготовлении,подходят для перекуса или гарниром к мясному блюду

Ингредиенты

кабачок 3 шт. перец
яйцо сырое 2 шт. чеснок (зубок) 2–3 шт.
соль мука 5–6 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
подготовить продукты
2
Шаг 2
молодой кабачок натереть на мелкой или морковной тёрке вместе с чесноком
3
Шаг 3
взбить яйца с солью и перцем
4
Шаг 4
смешать натертый кабачок с яйцом и добавить муку
5
Шаг 5
разогреть сковороду с растительным маслом
6
Шаг 6
обжаривать оладьи на небольшом огне с двух сторон
7
Шаг 7
готовые оладьи подавать с зеленью и сметаной

Комментарии к рецепту (1)

мНЕ НРАВЯТСЯ ОЛАДУШКИ И Я ЧАСТО ИХ ГОТОВЛЮ.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт