Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пикантные горчичные блинчики с квашеной капустой и черносливом

45 мин.
Средней сложности
В нашей семье уже несколько поколений существует традиция – хотя бы раз в неделю на столе должны стоять блины. Обычно я делаю их на молоке, но иногда пользуюсь более простым и «диетическим» рецептом блинов на воде. Итак, начнем)))

Ингредиенты

Мука 2 ст. Готовая горчица 1 ч.л.
Вода 3 ст. Квашеная капуста 400 г
Яйцо 2 шт. Чернослив 5 шт.
Соль и красный молотый перец по вкусу примерно 1 ч.л. Черный молотый перчик 0.5 ч.л.
Зелень укропа 30 г

Приготовление

1
Шаг 1
Смешиваем муку, яйца, соль, красный перчик, зелень и воду до получения однородной массы. Не должно быть комочков.
2
Шаг 2
В тесто добавляем горчицу и хорошо взбиваем. Даем тесту постоять, пока готовится начинка.
3
Шаг 3
В квашеную капусту добавляем черный перчик, порезанный чернослив и тушим до мягкости. Даем остыть.
4
Шаг 4
Смазываем салом хорошо разогретую сковороду.
5
Шаг 5
Жарим блинчики с двух сторон. Толщину блина можно делать по своему вкусу.
6
Шаг 6
Выкладываем на блин остывшую начинку и заворачиваем. Приятного аппетита.!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня