Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Акварель Акварель
9 июля 2012

Блинный рулет с творожно-ягодным кремом

30 мин.
Для новичка
4 порции
В нашей семье все очень любят блины. Поэтому готовим мы их часто и в больших количествах. Вчера мы для деток готовили вот такой сладкий и полезный рулет с творожно-ягодным кремом. А вообще, начинка может быть любой. Можно добавлять то же, что и при приготовлении рулетов из лаваша, можно фаршировать грибами с луком и рисом, отварной курицей, с сыром и помидорами. В общем - нет предела фантазии.

Ингредиенты

блины по вашему любимому рецепту 6 шт. ягоды 0,5 ст.
творог 150 г сахарная пудра 4 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Соединяем в чаше блендера творог, 3 столовых ложки сахарной пудры, 0,5 стакана вымытых и обсушеных ягод (у меня малина и черная смородина), и растираем до однородного кремообразного состояния.
2
Шаг 2
На стол выкладываем в два ряда по 3 блинчика в нахлест.
3
Шаг 3
Равномерно смазываем блинчики творожным кремом тонким слоем.
4
Шаг 4
Сворачиваем рулет.
5
Шаг 5
Сверху посыпаем рулет сахарной пудрой.
6
Шаг 6
Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

я люблю блины но с такой начинкой обязательно сделаю
Анабель 11 июля 2012 в 22:05
Бегу, бегу на угощения!!!
Алена Вишнякова 9 июля 2012 в 13:07
Как аппетитно выглядят эти рулетики) А аромат, наверное, просто божественный!

Категории рецепта

Время дня
Событие
Диета
Основной продукт