Блинный рулет с творожно-ягодным кремом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

В нашей семье все очень любят блины. Поэтому готовим мы их часто и в больших количествах. Вчера мы для деток готовили вот такой сладкий и полезный рулет с творожно-ягодным кремом. А вообще, начинка может быть любой. Можно добавлять то же, что и при приготовлении рулетов из лаваша, можно фаршировать грибами с луком и рисом, отварной курицей, с сыром и помидорами. В общем — нет предела фантазии.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

блины по вашему любимому рецепту 6 шт. ягоды 0,5 ст.
творог 150 г сахарная пудра 4 ст.л

Соединяем в чаше блендера творог, 3 столовых ложки сахарной пудры, 0,5 стакана вымытых и обсушеных ягод (у меня малина и черная смородина), и растираем до однородного кремообразного состояния. На стол выкладываем в два ряда по 3 блинчика в нахлест. Равномерно смазываем блинчики творожным кремом тонким слоем. Сверху посыпаем рулет сахарной пудрой. Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита!

Оцените статью