Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
29 апреля 2016

Блинчики с рисовой мукой

1 час
Для новичка
Говорят, что рисовые блины любимое кушанье китайских императоров. Я решила немного поэкспериментировать и все же добавить пшеничной муки. Блинчики получились очень вкусными и ажурными. Предлагаю свой рецепт блинчиков с рисовой мукой.

Ингредиенты

Рисовая мука (примерно) 7 ст.л Сахар 2 ст.л
Пшеничная мука (примерно) 7 ст.л Соль 1 ч.л.
Яйцо куриное 3 шт. Растительное масло 1/3 ст.
Молоко 900 мл

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления блинчиков с рисовой мукой.
2
Шаг 2
Яйца взбить в легкую пену, добавить соль и сахар по вкусу.
3
Шаг 3
Добавить порцию рисовой муки.
4
Шаг 4
Добавить растительное масло и молоко.
5
Шаг 5
Добавить пшеничную муку. Смесь хорошо взбить. Выпекать на хорошо разогретой сковороде как обычные блинчики.
6
Шаг 6
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Марина Николаева 7 мая 2016 в 17:22
Никогда не пробовала блины с рисовой мукой, надо исправить это)
Татьяна 7 мая 2016 в 19:00
Попробуйте обязательно. Очень приятное послевкусье. )
Natali V 2 мая 2016 в 16:50
Люблю всякие эксперименты с блинчиками! А эти такие красивые вышли, сохраню себе рецептик и попробую обязательно!))

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт