Блинчики с рисовой мукой рецепт с фото пошагово

Сохранить в закладки header-logo-3148997 Лига Кулинаров

fs_image_resized280986-2967002 fs_image_resized280990-7340267 Говорят, что рисовые блины любимое кушанье китайских императоров. Я решила немного поэкспериментировать и все же добавить пшеничной муки. Блинчики получились очень вкусными и ажурными. Предлагаю свой рецепт блинчиков с рисовой мукой.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7036523
Рисовая мука (примерно) 7 ст.л Сахар 2 ст.л
Пшеничная мука (примерно) 7 ст.л Соль 1 ч.л.
Яйцо куриное 3 шт. Растительное масло 1/3 ст.
Молоко 900 мл

Ингредиенты для приготовления блинчиков с рисовой мукой. fs_image_resized280970-4236824 Яйца взбить в легкую пену, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить порцию рисовой муки. Добавить растительное масло и молоко. Добавить пшеничную муку. Смесь хорошо взбить. Выпекать на хорошо разогретой сковороде как обычные блинчики.

Оцените статью