Блинчики с заварной прослойкой — рецепт пошаговый с фото

bliny-s-nachinkoy-recept-2236332-6883475

  • no-photo-133x99-5659572
Кефир 1 л Сода 2 ч.л.
Яйцо 2 шт. Для заварной прослойки:
Мука пшеничная 4 ст. Яйцо 3 шт.
Сахар 1/2 ст. Сливочное масло 90 г
Соль 2 ч.л. Сахар по вкусу
Растительное масло 4 ст.л

ingredienty-dlya-blinov-2186910-4581134 Ингредиенты для приготовления блинчиков с заварной прослойкой. zamesit-blinnoe-testo-2186911-1484829 Погасить соду в кефире, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Дать постоять тесту 30 минут. vypekat-bliny-2186912-9036292 Раскалить блинную сковородку, силиконовой кисточкой слегка смазать сковородку растительным маслом. Половником вылить на сковородку немного теста. Быстро поворачивая сковородку в разные стороны, дать тесту растечься и испечь блин. perevorachivaem-blinchik-2186913-1599711 bliny-vypech-2186914-8547585 vzbit-yayca-2186916-3934970 Чтобы приготовить заварную массу, нужно взбить яйца. rastopit-maslo-2186917-8816082 Растопить сливочное масло. yayca-i-maslo-soedinit-2186918-3193219 Постоянно помешивая, влить яйца в масло. razmeshat-smes-masla-i-yayca-2186919-8662084 Помешивать, пока яйцо полностью не свернётся. smazat-blinchiki-zavarnym-kremom-2186920-4242423 Смазать каждый блин горячей заварной массой. По желанию каждый блин можно посыпать немного сахаром. razrezat-na-chasti-bliny-2186921-4896049 Разрезать блины с заварной прослойкой на 4 части. Приятного аппетита!

Оцените статью