Блинный торт с кремом «Мокрое безе» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5267096 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2810304
яйца 2 шт. мука кукурузная 4 ст.л
соль щепотка мука пшеничная 6 ст.л
сахар 1–1.5 ч.л. сыворотка домашняя 600 мл
разрыхлитель 1 ч.л. для крема :
ванильный сахар 1 пакет яичные белки 4 шт.
масло растительное для смазывания сковороды сахар 3/4 ст.

vzbili-yayca-2226735-1175526 Яйца, соль, сахар — помещаю в миску для приготовления теста на блины и добавляю… kukuruznaya-muka-2226736-5998744 pshenichnaya-muka-2226737-1112621 dobavili-syvorotku-2226738-3817330 Размешиваю до однородного состояния. Добавляю частями сыворотку. razryhlitel-i-vanilnyy-sahar-2226739-5371514 Сыплю разрыхлитель и ванильный сахар. Тесто должно получиться как жидкая сметана. jarim-bliny-2226740-8473626 krem-mokroe-beze-2226741-8819264 Готовлю крем «Мокрое безе».
Подробнее: http://ligakulinarov.ru/recepty/vypechka-deserty/sredney-slojnosti/krem-mokroe-beze-103088 smazali-bliny-kremom-2226742-2508427 Промазываю кремом каждый блин. desert-k-chayu-2226743-3522581 porezali-blinnyy-tort-2226744-8098720

Оцените статью