Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
20 февраля 2015

Блинный торт с кремом "Мокрое безе"

1 час
тесто стоит перед выпечкой блинов
+ 10 мин.
Средней сложности
7 порций
Очень нежный десерт. Новый рецепт торта. Просто тает во рту.

Ингредиенты

яйца 2 шт. мука кукурузная 4 ст.л
соль щепотка мука пшеничная 6 ст.л
сахар 1–1.5 ч.л. сыворотка домашняя 600 мл
разрыхлитель 1 ч.л. для крема :
ванильный сахар 1 пакет яичные белки 4 шт.
масло растительное для смазывания сковороды сахар 3/4 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца, соль, сахар - помещаю в миску для приготовления теста на блины и добавляю...
2
Шаг 2
Кукурузную муку.
3
Шаг 3
Пшеничную муку.
4
Шаг 4
Размешиваю до однородного состояния. Добавляю частями сыворотку.
5
Шаг 5
Сыплю разрыхлитель и ванильный сахар. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
6
Шаг 6
Выпекаю блины.
7
Шаг 7
Готовлю крем "Мокрое безе".
Подробнее: http://ligakulinarov.ru/recepty/vypechka-deserty/sredney-slojnosti/krem-mokroe-beze-103088
8
Шаг 8
Промазываю кремом каждый блин.
9
Шаг 9
Вот и тортик готов.
10
Шаг 10
Приятного чаепития!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня