Блины самые — самые пышные! — рецепт пошаговый с фото

recept-blinov-2235492-1644261 50 мин. Эти блины, я готовила сегодня первый раз. Прочитав много советов и комментариев, решила приготовить блины, используя эти советы. Попробовав блины хоть один раз вы будете готовить их постоянно. Воздушные, пышные, нежные.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-8590361
мука без горки 3 ст. простокваша 1200 мл
соль щепотка яйца 2 шт.
сахар 1.5 ст.л растительное масло для жарки
сода 1 ч.л.

muka-s-saharom-i-solyu-2229338-3884431 Муку просеять, соединить с содой, солью и сахаром. smeshali-muku-s-kefirom-2229339-3859399 Добавить простоквашу, перемешать все до однородной массы. ostavili-testo-postoyat-2229340-8655657 Добавить желтки, перемешать, дать 10 мин. настоятся. vvodit-v-testo-belki-2229341-9676373 Белки взбить в крепкую пену, затем соединить перемешивая аккуратно с мучной смесью. Полученное тесто больше не перемешивать! pechem-bliny-2229342-5956042 Сковородку нагреть, смазать растительным маслом. Вылить тесто распределив его равномерно по всей сковородке. fs_image_resized229343-1622214 bliny-so-smetanoy-2229344-4413087

Оцените статью