Фаршированные печенью блины — рецепт пошаговый с фото

40 мин. Как прекрасна Масленица… разнообразие блинов каждый день. Сегодня — блины фаршированные. Блинчики нежные, тонкие, сытные. Хороши на завтрак и на ужин. Блины готовила на домашней сыворотке.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5180259
сыворотка 500 мл масло растительное 1.5–2 ст.л
соль щепотка для начинки :
сахар щепотка печень говяжья+ свиная 200+150 г
яйца 2 шт. лук репчатый 1 шт.
мука 1 ст. масло растительное 1.5 ст.л
разрыхлитель с верхом 1 ч.л.

farsh-iz-pecheni-2226674-2454828 Печень отварить. Прокрутить на мясорубке. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить лук, соль в печень, перемешать. Начинка готова. yayca-smeshali-s-mukoy-2226675-4755228 Яйца, соль, сахар (щепотка чуть больше, чем соли), муку, разрыхлитель соединить вместе. syvorotka-dlya-testa-2226676-3340287 Частями влить сыворотку и все хорошо соединить до однородной массы. testo-na-bliny-2226677-1423900 Тесто получается жидкое, без комочков. Даем ему время выстоится. Добавляем масло растительное и печем блины. jarim-blinchiki-2226678-4948331 Выпекать блины на разогретой сковороде. Как тесто схватилось, блин перевернуть. zavorachivaem-bliny-2226680-2944061 farshirovannye-pechenyu-bliny-2226681-7876831 Свертываем блин, чтоб начинка не выпала. objarili-farshirovannye-bliny-2226682-4735499 Затем обжариваем фаршированные блины по полминуты с одной и другой стороны. blinchiki-s-nachinkoy-gotovy-2226683-8962317

Оцените статью