Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
5 ноября 2015

Блинчики фаршированные печенью и рисом

30 мин.
Для новичка
Я думаю, в каждой семье есть свой рецепт приготовления блинов. Блинчики можно фаршировать: картофелем и грибами, творогом, мясом, печенью и т.д. Хороши они со сметаной, сгущенным молоком, маслом. Предлагаю вам приготовить блинчики с печенью и рисом

Ингредиенты

Молоко 1 л Печень говяжья 400–500 г
Яйцо куриное 4 шт. Рис 1/2 ст.
Соль 2 ч.л. Лук репчатый 1 шт.
Сахар 2 ст.л Соль 1 ч.л.
Масло растительное 1/3 ст. Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Вода 1/2 ст. Масло сливочное 100 г
Мука 600–650 г

Приготовление

1
Шаг 1
Белки отделить от желтков. Белки взбить
2
Шаг 2
К взбитым белкам добавить желтки
3
Шаг 3
Добавить растительное масло, сахар и соль
4
Шаг 4
Добавить молоко. Постепенно добавить муку
5
Шаг 5
Тесто хорошо перемешать
6
Шаг 6
Приступаем к выпечке блинчиков
7
Шаг 7
Обжариваем блинчики с двух сторон
8
Шаг 8
Печень отварить, прокрутить на мясорубке. Добавить обжаренный до румяной корочки лук
9
Шаг 9
Добавить кусок сливочного масла. Смесь посолить по вкусу
10
Шаг 10
Добавить отваренный рис. Смесь хорошо прогреть на плите
11
Шаг 11
Нафаршировать блинчики приготовленным фаршем

Комментарии к рецепту (4)

Елена 14 ноября 2015 в 14:41
Моя самая любимая начинка в блинчиках..ах..ах..ах! А вот тесто такое никогда не делала. Попробуем!
Татьяна Робертовна 9 ноября 2015 в 16:12
Интересный рецепт блинов с печенью, я вообще люблю выпечку и прочие подобные блюда с ней готовить)
Галина Паздник 7 ноября 2015 в 08:07
Очень аппетитные блинчики ! Готовлю такие же , в семье их любят .
Алиса Щетинина 7 ноября 2015 в 00:35
Никогда не ела блины с печенью, рецепт заберу себе в кулинарную книгу, спасибо за идею)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт