Тыквенные блины — рецепт с фото пошагово.

Очень пышные, ароматные блинчики получаются по этому рецепту блинов с тыквой. Они также сытные и вкусные. Норму специи можете добавить на свой вкус. Количество молока можно увеличить или уменьшить, от этого зависит состояние теста, а также и пышность блинов. Если молока меньше, тесто гуще, блины получаются толще, и наоборот. Я же взяла среднее количество молока. Пробуйте.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1016
тыква (замороженная) 300 г мука 170 г
яйца 2 шт. молоко 300 мл
корица 1/3 ч.л. соль по вкусу
перец черный молотый 1/5 ч.л. сахар 1–2 ст.л
ванилин 1/5 ч.л. растительное масло без запаха 2–2.5 ст.л
разрылитель 1.5 ч.л.

horosho-izmelchite-tykvu-v-pyure-v-miske-2275294 smeshayte-tykvennoe-pyure-s-yaycami-solyu-vanilinom-i-saharom-2275295 Добавить яйца, соль, сахар, черный молотый перец, ванилин, корицу. Хорошо размешать. proseyannuyu-muku-s-razryhlitelem-smeshayte-s-yaichnoy-massoy-2275297 В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать. Муку всыпать в тыквенную массу, размешать. horosho-peremeshat-teploy-moloko-s-testom-bez-komochkov-2275296 Влить теплое молоко. Очень хорошо размешать тесто, чтобы не было комочков. na-smazannoy-maslom-skovorode-jaritsya-tonkiy-tykvennyy-blin-2275298 Блины выпекать на смазанной маслом сковородке. Можно добавить масло в тесто и размешать. tonkie-ajurnye-blinchiki-iz-tykvennogo-testa-2275299 Блинчики готовы, яркие, как солнышко. И очень аппетитные. Приятного чаепития! Надеюсь, мой рецепт тыквенных блинов с фото вам понравился!

Оцените статью