Итальянские булочки с базиликом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-247 Лига Кулинаров

fs_image_resized234298

  • fs_image_resized200579
Вода 3/4 ст. Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 6 ст.л Зелень базилика 20 г
Соль 3/4 ч.л. Чеснок (зубчики) 6 шт.
Мука 3/4 ст. Пармезан 150 г

zamesit-testo-2129161 В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить сливочное масло, соль. Затем добавить муку и все тщательно размешать ложкой до однородной массы, снять с огня. dobavit-yayco-zelen-parmezan-2129162 Разбивать в тесто яйца по одному, зелень мелко порубить, чеснок раздавить и все ввести в тесто. Последним добавляется тертый пармезан. Тесто мешается до гладкости polojit-porciyami-na-protiven-2129163 Застилить противень пергаментом для выпечки. Столовой ложкой выложить тесто на расстоянии 3 см друг от друга.
podat-k-supu-poka-goryachie-2129164 Выпекать в духовке при температуре 200 С 18-20 минут. Подаваить горячими к супу.

Оцените статью