Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Бульон с овощами по-парижски

45 мин.
Средней сложности
Простой и очень легкий овощной суп с отварными яйцами. Готовится быстро, при этом ароматный и вполне сытный.
Рецепт из книги "50 рецептов ароматных супов"

Ингредиенты

Бульон куриный 1600 мл Зелёный горошек 100 г
Капуста цветная 200 г Яйцо 4 шт.
морковь 1 шт. Сельдерей (корень) 30 г
Фасоль стручковая 100 г Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Бульон разделить на 2 части. Морковь, сельдерей, стручки фасоли и створки горошка нарезать маленькими кубиками, цветную капусту разделить на соцветия.
2
Шаг 2
Отварить овощи в одной части бульона.
3
Шаг 3
Яйца сварить в мешочек. Положить в порционные тарелки овощи, по одному очищенному от скорлупы яйцу и залить прозрачным бульоном.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня