Хлебные бочонки — рецепт пошаговый с фото

Как-то захотелось чего-то перекусить. Думаю, что бы такое приготовить на скорую руку. Пицца, бутерброды как-то поднадоели. И как-то сам собой в голове родился этот рецепт. Попробуйте для разнообразия хлебные бочонки, моим понравилось!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-274
батон (желательно узкий) 1 шт. кетчуп по вкусу
колбаса 200–300 г яйцо 1–2 шт.
помидор средний 2 шт. сыр 200 г
майонез по вкусу

Батон нарезать на кусочки (как на фото). Аккуратно удалить мякиш, оставив донышко. Смазать стенки внутри батона и края сверху майонезом и кетчупом (примерно по 1 чайной ложке). На дно положить кусочек сыра. Приготовить начинку на Ваш вкус. У меня была колбаса и помидор, мелко нарезанные. Можно взять мясной фарш, обжаренный с луком, или грибы. Вообще все, что Вам самим больше нравится. Этой начинкой заполнить хлебные бочонки. Залить хлебные бочонки сверху яйцом, взбитым с солью и приправами. Сверху положить немного сыра. Дать постоять минуты 3-5 и в поставить микроволновку на 3 минутки, накрыв колпаком. Но на всякий случай поглядывайте, может Вашим бочонкам потребуется чуть меньше или чуть больше времени.

Оцените статью