Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Хлебные бочонки

20 мин.
Для новичка
Как-то захотелось чего-то перекусить. Думаю, что бы такое приготовить на скорую руку. Пицца, бутерброды как-то поднадоели. И как-то сам собой в голове родился этот рецепт. Попробуйте для разнообразия хлебные бочонки, моим понравилось!

Ингредиенты

батон (желательно узкий) 1 шт. кетчуп по вкусу
колбаса 200–300 г яйцо 1–2 шт.
помидор средний 2 шт. сыр 200 г
майонез по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Батон нарезать на кусочки (как на фото). Аккуратно удалить мякиш, оставив донышко. Смазать стенки внутри батона и края сверху майонезом и кетчупом (примерно по 1 чайной ложке). На дно положить кусочек сыра.
2
Шаг 2
Приготовить начинку на Ваш вкус. У меня была колбаса и помидор, мелко нарезанные. Можно взять мясной фарш, обжаренный с луком, или грибы. Вообще все, что Вам самим больше нравится. Этой начинкой заполнить хлебные бочонки.
3
Шаг 3
Залить хлебные бочонки сверху яйцом, взбитым с солью и приправами. Сверху положить немного сыра. Дать постоять минуты 3-5 и в поставить микроволновку на 3 минутки, накрыв колпаком. Но на всякий случай поглядывайте, может Вашим бочонкам потребуется чуть меньше или чуть больше времени.

Комментарии к рецепту (2)

Виктория Стеля 17 ноября 2012 в 22:04
Интересно и оригинально,спасибо.
Любовь Гомозова 6 сентября 2012 в 21:46
спасибо

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня