Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Бутерброды постные "Попутные"

20 мин.
Для новичка
Попутные потому, что получились по пути к основному блюду (суп-пюре из белой фасоли), совершенно случайно. Просто получился такой а-ля паштет из фасоли, и на ура пошел с черным хлебушком, делюсь рецептом для любителей фасоли и для тех, кто придерживается поста.

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная(банка) 1 шт. зелень
лук репчатый 1 шт. масло растительное 30 г
орех мускатный молотый по вкусу хлеб черный
соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Нам понадобится фасоль белая консервированная.
2
Шаг 2
Лук нарезать и обжарить.
3
Шаг 3
К луку добавить мускатный орех, перемешать и убрать с огня.
4
Шаг 4
Баночку с фасолью открыть, жидкость слить.
5
Шаг 5
В измельчитель выложить фасоль и обжаренный лук.
6
Шаг 6
Измельчить до однородной массы. Получился такой фасолевый паштет, кстати, пикантность паштету придает мускатный орех, без него вкус совершенно не тот. Готовую массу намазать на черный хлеб и посыпать зеленью.
7
Шаг 7
Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта