Бутерброды с креветками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5422115 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-6660379
Авокадо 1 шт. Белое вино 50 мл
Хлеб зерновой 4 шт. Петрушка 15 г
Лимонный сок 2 ч.л. Соль
Зубчик чеснока 1/2 шт. Перец
Креветки 60/90 20–30 шт.

Разрезать авокадо, аккуратно удалить косточку. Мякоть надрезать и ложкой вынуть. Добавляем перец, соль, раздавленную половинку зубчика чеснока и лимонный сок Блендером превращаем все в однородную массу Креветки отварить 5 минут с парой веточек петрушки, солью и белым вином (воды взять 3 стакана). На подсушенный зерновой хлеб выкладываем основу из авокадо и по несколько штучек креветок

Оцените статью