Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Анита Свенсон Анита ​Свенсон
28 августа 2012

Бутерброды с креветками

15 мин.
Для новичка
4 порции
Вкусные, очень сытные бутерброды, которые можно разрезать пополам, воткнуть палочки и подать как канапе. Идеальная закуска.

Ингредиенты

Авокадо 1 шт. Белое вино 50 мл
Хлеб зерновой 4 шт. Петрушка 15 г
Лимонный сок 2 ч.л. Соль
Зубчик чеснока 1/2 шт. Перец
Креветки 60/90 20–30 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Разрезать авокадо, аккуратно удалить косточку. Мякоть надрезать и ложкой вынуть.
2
Шаг 2
Добавляем перец, соль, раздавленную половинку зубчика чеснока и лимонный сок
3
Шаг 3
Блендером превращаем все в однородную массу
4
Шаг 4
Креветки отварить 5 минут с парой веточек петрушки, солью и белым вином (воды взять 3 стакана).
5
Шаг 5
На подсушенный зерновой хлеб выкладываем основу из авокадо и по несколько штучек креветок

Комментарии к рецепту (1)

Любовь Гомозова 29 августа 2012 в 13:29
спасибо

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт