Бутерброды с морковью и сыром — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-6334302
сыр колбасный 150 г чеснок зубчики 3–4 шт.
морковь средняя 1 шт. сметана или майонез 2 ст.л

ingredienty-dlya-buterbroda-2225368-4170172 Набор продуктов для бутербродной массы: первый вариант — со сметаной. dlya-buterbroda-2225367-3078071 Второй вариант — с майонезом. naterli-morkov-i-syr-2225369-8941921 Сыр и морковь (предварительно помытую и очищенную) натереть на терке, крупной smeshivaem-ingredienty-s-mayonezom-2225370-9734564 либо мелкой, на Ваше усмотрение. Сыр и морковь выложить в тарелку, добавить чеснок пропущенный через пресс и майонез либо сметану. peremeshali-vse-ingredienty-2225373-1504477 Все хорошенько перемешать. gotovim-tosty-2225372-7447547 Для основы можно взять нарезной батон и поджарить его в тостере, либо черный бородинский хлебушек. tost-s-zakusochnoy-smesyu-2225374-8610642 Эти вариант бутербродов на тостах из батона, с майонезом и использованием мелкой терки. buterbrod-s-chernym-hlebom-2225375-6338632 А это вариант с черным бородинским хлебом, с использованием крупной терки и со сметаной.
А Вам какой больше по вкусу?

Оцените статью