Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Елена Арапова Елена ​Арапова
8 февраля 2015

Бутерброды с морковью и сыром

20 мин.
Простые, вкусные, с пикантной ноткой, бутерброды.

Ингредиенты

сыр колбасный 150 г чеснок зубчики 3–4 шт.
морковь средняя 1 шт. сметана или майонез 2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Набор продуктов для бутербродной массы: первый вариант - со сметаной.
2
Шаг 2
Второй вариант - с майонезом.
3
Шаг 3
Сыр и морковь (предварительно помытую и очищенную) натереть на терке, крупной
4
Шаг 4
либо мелкой, на Ваше усмотрение. Сыр и морковь выложить в тарелку, добавить чеснок пропущенный через пресс и майонез либо сметану.
5
Шаг 5
Все хорошенько перемешать.
6
Шаг 6
Для основы можно взять нарезной батон и поджарить его в тостере, либо черный бородинский хлебушек.
7
Шаг 7
Эти вариант бутербродов на тостах из батона, с майонезом и использованием мелкой терки.
8
Шаг 8
А это вариант с черным бородинским хлебом, с использованием крупной терки и со сметаной.
А Вам какой больше по вкусу?

Комментарии

Категории рецепта

Время дня
Событие
Диета
Основной продукт