Сытные гренки с мясом, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-9407800 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7595778
Батон нарезной 0,5 шт. лук репчатый 1 шт.
Фарш говяжий + куриный 350 г Сыр 150 г
Молоко 50 г масло сливочное 100 г
укроп по вкусу перец черный по вкусу
соль по вкусу

Добавить фарш и хорошенько все вместе вымешать, лучше в блендере. соль, перец и хорошенько перемешать. Батон лучше взять нарезанный, но вполне можно и нарезать самостоятельно. Каждый кусочек хорошенько смазать тонким слоем сливочного масла. Затем сверху выложить фарш. Фарш должен практически выходить за края, т.к. в процессе запекания он немного съеживается. Противень застелить бумагой для выпекания и выложить гренки. и посыпать им гренки. Подготовленные гренки отправляем в заранее разогретую духовку, минут на 15. Хрустящие, но нежные и сытные гренки готовы. Приятного аппетита!

Оцените статью