Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Елена Арапова Елена ​Арапова
24 октября 2014

Сытные гренки с мясом

30 мин.
Для новичка
Сытные гренки с мясом получаются хрустящими, но нежными. Это отличный вариант для сытного завтрака или быстрой закуски для неожиданных гостей.

Ингредиенты

Батон нарезной 0,5 шт. лук репчатый 1 шт.
Фарш говяжий + куриный 350 г Сыр 150 г
Молоко 50 г масло сливочное 100 г
укроп по вкусу перец черный по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Лук и укроп измельчить.
2
Шаг 2
Добавить фарш и хорошенько все вместе вымешать, лучше в блендере.
3
Шаг 3
К фаршу добавить молоко,
4
Шаг 4
соль, перец и хорошенько перемешать.
5
Шаг 5
Батон лучше взять нарезанный, но вполне можно и нарезать самостоятельно.
6
Шаг 6
Каждый кусочек хорошенько смазать тонким слоем сливочного масла.
7
Шаг 7
Затем сверху выложить фарш. Фарш должен практически выходить за края, т.к. в процессе запекания он немного съеживается.
8
Шаг 8
Противень застелить бумагой для выпекания и выложить гренки.
9
Шаг 9
Сыр натереть
10
Шаг 10
и посыпать им гренки. Подготовленные гренки отправляем в заранее разогретую духовку, минут на 15.
11
Шаг 11
Хрустящие, но нежные и сытные гренки готовы. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня