Бутерброд с огурцами и яйцом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4680089 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9244871
хлеб 2 ломтика майонез или плавленый сыр мягкий 2 ст.л
огурец соленый мелкий 2 шт. масло растительное
сосиски баварские 2 шт. соль по вкусу
яйцо 2 шт. листья салата 3–4 шт.

fs_image_resized115912-3393326 Ломтики хлеба смазать майонезом или плавленным мягким сыром. fs_image_resized115913-9122469 Сверху выложите листья салата. fs_image_resized115914-7391948 Огурцы не крупные нарезать тонкими ломтиками и выложить на сосиски. (сосиски предварительно можно поместить в микроволновую печь для растопления сыра внутри). fs_image_resized115915-4249764 Яйца поджарить на сковороде с добавлением масла и выложить поверх огурцов. Посыпать зеленью и можно подавать к любому перекусу. Приятного аппетита!

Оцените статью