Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Бутерброды с брынзой

15 мин.
Для новичка
Такие бутерброды подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски.

Ингредиенты

брынза 100 г Помидор 1 шт.
яйцо 1 шт. Зелень
масло сливочное 20 г Черный перец
Ломтики белого хлеба 4 шт. Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Ломтики батона смазать размягченным сливочным маслом. Брынзу натереть на терке или размять вилкой, смешать с сырым яйцом.
2
Шаг 2
Полученной массой намазать подготовленный хлеб. Запечь бутерброды в духовке под грилем или при 200°C до слегка золотистой корочки.
3
Шаг 3
Дать немного остыть и украсить ломтиком помидора и зеленью. Подавать теплыми.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт