Бутерброды с брынзой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4287231 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3398234
брынза 100 г Помидор 1 шт.
яйцо 1 шт. Зелень
масло сливочное 20 г Черный перец
Ломтики белого хлеба 4 шт. Соль по вкусу

brynzu-nateret-smeshat-s-yaycom-2132202-8002846 Ломтики батона смазать размягченным сливочным маслом. Брынзу натереть на терке или размять вилкой, смешать с сырым яйцом. buterbrody-zapech-2132203-7957015 Полученной массой намазать подготовленный хлеб. Запечь бутерброды в духовке под грилем или при 200°C до слегка золотистой корочки. ukrasit-i-podavat-2132204-3091254 Дать немного остыть и украсить ломтиком помидора и зеленью. Подавать теплыми.

Оцените статью