Пошаговый рецепт с фото закуски из помидор, огурцов и брынзы «Парус» от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-5115306 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1247365
помидоры свежие 3 шт. сыр «фетакса»
огурцы свежие 3 шт. кусочки белого хлеба 8 шт.
несколько листьев салата майонез с чесноком

Для приготовления канапе нарезаем огурцы тонкими пластинами, а помидоры — кружочками. Из батона вырезаем круглые заготовки для донышка канапе. Сыру придаем округлую форму. Смешиваем майонез с чесноком, у меня чесночные стрелки, пробитые в блендере (заготовка). Собираем канапе — на тарелку (можно большую сразу для нескольких штук) выкладываем листья салата, затем тостик, промазать немного майонезом. На тостик выкладываем кружочек помидора. На помидор кружок сыра (можно поменять местами с помидором). Сыр прикрыть листиком салата и добавить чесночный майонез. Накалываем огуречную пластину на зубочистку и втыкаем в виде паруса на канапе. Закуска «Парус» из помидор и огурцов с брынзой по моему рецепту готова. Приятного аппетита!

Оцените статью