Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Влад Погранец Влад ​Погранец
14 декабря 2014

Бутерброд с черной икрой

2 мин.
Для новичка
Рецепт простой: его может исполнить и новичок и шеф-повар Мишленовских ресторанов.

Ингредиенты

Белый хлеб 2 шт. Черная икра 25 г
Сливочное масло 40 г

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
2
Шаг 2
Сливочное масло намазать тонким слоем.
Примерно 20 грамм на кусочек мягкого свежего БЕЛОГО хлеба.
3
Шаг 3
Еще более тонким слоем (в одну икринку) намазать ЧЕРНУЮ икру (примерно 12,5 грамм на кусочек)

Комментарии к рецепту (4)

Люда Трунова 18 декабря 2014 в 21:14
Супер!!!!!
Елена Денисова 18 декабря 2014 в 11:20
Икру надо намазать так, чтоб не было видно мало!!!!!
Влад Погранец 25 декабря 2014 в 23:06
Согласен ))
Вероника Михалина 17 декабря 2014 в 13:52
ЗАШИБИСЬ

Категории рецепта

Событие
Основной продукт
Кухня