Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Svetlana Bryanchenkova Svetlana ​Bryanchenkova
17 апреля 2013

Бутерброды с сельдью на подушке из яиц и зеленого лука

20 мин.
Для новичка
Бутерброды получаются с очень нежным вкусом. Отличная закуска.

Ингредиенты

яйца 3–4 шт. зелень укропа 20 г
зелёный лук 50 г сельдь (филе) 200 г
хлеб (буханка) 1/2 шт. петрушка
майонез 130 г красный лук 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Подготавливаем продукты. Варим яйца, моем зелень.
2
Шаг 2
Измельчаем очищенные яйца.
3
Шаг 3
Добавляем к ним порезанный зелёный лучок.
4
Шаг 4
Туда же мелко порезанный укроп и майонез.
5
Шаг 5
Всё хорошо перемешиваем. Нарезаем хлеб, у меня бородинский.
6
Шаг 6
Выкладываем приготовленную смесь на кусочки хлеба.
7
Шаг 7
Сверху кладём кусочки филе селедки. Украшаем. Я положила колечко красного лука и веточку петрушки. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (7)

Зоя Бущан 18 июня 2014 в 13:20
Замечательный сайт и очень хорошие рецепты. Спасибо!
ИРИНА Фроммель 6 августа 2013 в 02:30
Спасибо большое..как аппетитно смотрится..класс!
Роза Юдина 21 апреля 2013 в 23:37
Вкуснятина, мммммм....)))
Клара Успехова 21 апреля 2013 в 09:35
Люблю быстро приготовленную закуску. А как красиво и аппетитно выглядит!!! Спасибо за рецепт!
Lyda Evstafeva 18 апреля 2013 в 06:47
Спасибо за рецепт! Классная закуска!
Svetlana Bryanchenkova 17 апреля 2013 в 06:23
Хочу принять участие в конкурсе в теме "Закуски русской кухни."
Ольга Пищальникова 18 апреля 2013 в 21:31
Обожаю сельдь! Взяла на заметку, спасибо, Светлана)

Категории рецепта

Время дня
Основной продукт
Кухня