Пикантные бутерброды со свеклой и сельдью — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3583463 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3727721
Черный хлеб 1 шт. Соль 0,5 ч.л.
Филе сельди 300 г Уксус 3 ст.л
Свекла салатная 500 г Молотый черный перец 1 ч.л.
Растительное масло 100 г Молотый кориандр 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л. Чеснок зубок 4 шт.

nateret-sveklu-2122992-5701957 Готовим свеклу по-корейски: натереть на специальной терке свеклу, добавить уксус, растительное масло, сахар, соль, молотые кориандр и черный перец, выдавить через пресс чеснок. Все перемешать и дать 1 час настояться (лучше готовить свеклу заранее). porezat-hleb-dlya-buterbrodov-2122993-6188215 Нарезать черный хлеб порционными кусочками, порезать филе сельди blyudo-gotovo-2122994-8191246 На каждый кусок хлеба кладем готовую свеклу и сверху кладем кусочек сельди. Бутерброды со свеклой и сельдью готовы, приятного аппетита!

Оцените статью