Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пикантные бутерброды со свеклой и сельдью

1 час 15 мин.
Средней сложности
15 порций
Очень вкусные бутерброды! Подходят как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты

Черный хлеб 1 шт. Соль 0,5 ч.л.
Филе сельди 300 г Уксус 3 ст.л
Свекла салатная 500 г Молотый черный перец 1 ч.л.
Растительное масло 100 г Молотый кориандр 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л. Чеснок зубок 4 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Готовим свеклу по-корейски: натереть на специальной терке свеклу, добавить уксус, растительное масло, сахар, соль, молотые кориандр и черный перец, выдавить через пресс чеснок. Все перемешать и дать 1 час настояться (лучше готовить свеклу заранее).
2
Шаг 2
Нарезать черный хлеб порционными кусочками, порезать филе сельди
3
Шаг 3
На каждый кусок хлеба кладем готовую свеклу и сверху кладем кусочек сельди. Бутерброды со свеклой и сельдью готовы, приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Наталья Ерохина 16 января 2013 в 15:55
Обязательно приготовлю,спасибо за рецепт

Категории рецепта

Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня