Мини-чизкейки — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-186 Лига Кулинаров

Готовые мини-чизкейки можно хранить пару дней – отличное решение для вечеринки, которую хочется подготовить заранее, а не в последний момент.
Перевод http://thepioneerwoman.com/  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

сливочный сыр 450 г Ванильные печенья 12 шт.
яйцо 2 шт. Дольки мандарина 12 шт.
сахар 100 г Ваниль или экстракт ванили 5 мл

Разогреть духовку до 175 ° C. На средней скорости смешать сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт до состояния однородной сливочной массы. Разогреть духовку до 175 ° C. На средне-низкой скорости смешать сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт до состояния однородной сливочной массы.
В форму для выпечки мини-сдобы кладем на дно каждой ячейки ванильное печенье. Теперь выливаем в ячейки тесто для чизкейка. Ячейка должна быть заполнена примерно на ¾. Сверху украшаем чизкейки мандариновыми дольками
Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 15 минут. Дайте готовым мини-чизкейкам остыть на решетке. Для того, чтобы мини-чизкейки было легко извлечь из формы, используйте специальные бумажные прокладки.

Оцените статью