Творожно-апельсиновый десерт — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-8936743
творог 400 г ванильный сахар 1 ч.л.
сливки 33 % 250 мл апельсин 1 шт.
сахар 4 ст.л коньяк 1 ст.л
коричневый сахар 3 ст.л

Творог протереть через сито Добавить сливки, сахар, ванильный сахар взбить блендером до растворения сахара С апельсина натереть цедру (1 ч.л.). Дольки апельсина очистить от пленок В сковородку насыпать коричневый сахар, добавить цедру, разогреть. Добавить дольки апельсина с соком. Влить коньяк и поджечь. Проварить мин. 3. Остудить апельсиновую заправку. Выкладывать в стаканы или креманки слоями. Охладить творожно-апельсиновый десерт в холодильнике минут 30. Приятного аппетита!

Оцените статью