Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Творожно-апельсиновый десерт

30 мин.
Для новичка
3 порции
Вкусный, ароматный, полезный. Что еще сказать, попробуйте приготовить этот простой творожный десерт, надеюсь, понравится.

Ингредиенты

творог 400 г ванильный сахар 1 ч.л.
сливки 33 % 250 мл апельсин 1 шт.
сахар 4 ст.л коньяк 1 ст.л
коричневый сахар 3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Творог протереть через сито
2
Шаг 2
Добавить сливки, сахар, ванильный сахар взбить блендером до растворения сахара
3
Шаг 3
С апельсина натереть цедру (1 ч.л.). Дольки апельсина очистить от пленок
4
Шаг 4
В сковородку насыпать коричневый сахар, добавить цедру, разогреть.
5
Шаг 5
Добавить дольки апельсина с соком. Влить коньяк и поджечь. Проварить мин. 3.
6
Шаг 6
Остудить апельсиновую заправку. Выкладывать в стаканы или креманки слоями. Охладить творожно-апельсиновый десерт в холодильнике минут 30. Приятного аппетита!

Комментарии