Десерт «Сербский кох» — рецепт пошаговый с фото

Нашла рецепт этого десерта в Интернете. Много написано о нем, вот я и решила проверить, какой он, этот кох. Вот я и приготовила десерт. Ог мне очень понравился: нежный, тающий во рту. Готовьте и пишите, каково ваше мнение. Рецепт на конкурс 2 этап «Десерты с фруктами или ягодами».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-645
яйца 6 шт. сахар для молока 3 ст.л
мука (с горкой) 4 ст.л сахар для теста 6 ст.л
манка (с горкой) 4 ст.л ягода любая (у меня жимолость) около ст.
молоко 0.5 л разрыхлитель 1/2 пакета
ванилин 1/5 ч.л.

serbskiy-koh-recept-2194103 Ингредиенты для приготовления коха готовы. razdelit-belki-i-jeltki-2194106 Отделить аккуратно белки от желтков. vzbit-belki-v-penu-2194107 Белки взбить в крепкую пену. Затем, добавляя понемногу сахар, взбить белки до пиков. dobavit-jeltki-2194108 Затем добавлять к белкам по одному желтку и продолжать взбивать. Масса сильно увеличится. dobavit-razryhlitel-2194109 Убрать миксер в сторону, всыпать разрыхлитель и аккуратно ложкой перемешать яичную смесь снизу вверх. dobavit-muku-i-mannuyu-krupu-2194110 Добавляя понемногу манную крупу и муку перемешать также аккуратно снизу вверх vlit-testo-v-formu-2194111 Тесто вылить в глубокую форму, смазанную маслом и припудренную мукой, сверху посыпать ягодой. postavit-pirog-v-duhovku-2194112 Поставить в нагретую духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусов. serbskiy-koh-s-jimolostyu-2194113 Готовый десерт разрезать на кусочки и дать немного остыть. vlit-teploe-moloko-2194114 В молоко добавить ванилин ,перемешать и нагреть до кипения, но не кипятить! Залить сверху весь десерт и затем его остудить в холодильнике. gotovyy-yagodnyy-pirog-2194115 Нежный десерт «Сербский кох» готов! desert-s-yagodami-v-duhovke-2194116

Оцените статью